Por otro lado fundimos la mantequilla a fuego bajo en una cazuela amplia, le añadimos la cebolla ya escurrida y dejamos que se vaya dorando poco a poco a fuego bajo
Así, de pequeños, les hacía unas croquetasde pescadilla que ellos comían, creyendoen su inocencia, que eran unicamentede "masa" por lo blanquitas que quedaban
Despuésde mucho tiempo en busca de la receta perfecta, y a base de jugar con las proporciones, al final creo haber conseguido las que, al menos para nosotros, son las croquetas que andábamos buscando
Si no has calculado bien la cantidad de arroz que ibas a necesitar para ese platillo exquisito y te ha sobrado un montón, ni se te ocurra tirarlo porquepuedes reutilizarlo en esta receta decroquetasde arroz
Las croquetasdejamón son una de las tapas típica en toda España y también originarias de Francia pero es un plato conocido mundialmentepor las muchas posibilidadesde combinaciones que tienende mezclar ingredientes diversos para obtener un exquisito resultado
Pasar por agua fría y dejar escurrir bien. fondo del plato y encima las croquetasde arroz. encanta el arroz con leche , a mi hija y a Pau son más de salado y a mi… pues dámelo como quieras, hasta los
En esta ocasión tendremos que cocinar un plato elegido deentre cualquiera de las propuestas de dichos anfitriones en los que me incluyo yo, que tuve el honor de ser la primera anfitriona y mi propuesta fue el jamón
Las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva biencaliente durante un par de minutos, y después a fuego medio-suave para que quedencrujientespor fuera y cremosas pordentro
a pesar detener ya publicadas las croquetasdejamón, y croquetasdejamón serrano y queso manchego, no he podido resistirme y enseñaos ésta fantástica receta, por si todavía hay alguien que no la conozca
CompartirHaz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviarpor correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Sacamos la masa del vaso y echamos en una fuente, a los diez minutos todavía templadas, yo las pongo en una manga pastelera, las dejoenfriar y con ayuda de la manga, hago churros y corto el tamaño adecuado, las paso por huevo batido y pan rallado y a freír
Una vez las hemos pasado por huevo y pan rallado, las vamos dejandoen un plato. Estas croquetas me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña,en casa de mis tías, de mi madre, son mis favoritas, el contraste del huevo duro con la bechamel me encanta
La escurrimos bien y la pasamos por la sartén para que quede un poco tostada (reservamos). podemos utilizar un sinfín deingredientes, en esta ocasión "Calabaza"
Con un delicioso sabor a jamón, tiernas y jugosaspordentro y un rebozado crujientepor fuera, el tiempo que requiere esta receta decroquetas vale la pena emplearlo porque están de ¡¡rechupete
Esta receta la tenía que compartir en mi blog porquesalen unas croquetasbuenísimas, yo que soy "croqueadicto" y que las pido y pruebo donde quiera que voy, puedo decios que a mi esta receta me encanta
Una vez que esté fría la masa, hacemos porcionesdel tamaño que nos guste, en este caso las hice con una cuchara de helado de las pequeñas, de esta forma me salen todas iguales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.