pero quizá las más recurrentes por lo exquisitas que están, son las dejamón serrano. Con el tiempo, descubrí que las croquetas servían también para "camuflar" alimentos que mis hijos no querían tomar, como podía ser el pescado
Si hay un plato que gusta a todo el mundo, junto con la tortilla de patata, son las croquetas. Es difícil encontrar una buena fórmula para que la masa quede cremosa al degustarlas, pero firme al formarlas
Si no has calculado bien la cantidad de arroz que ibas a necesitar para ese platillo exquisito y te ha sobrado un montón, ni se te ocurra tirarlo porque puedes reutilizarlo en esta receta decroquetasde arroz
Estas croquetasdejamón y queso manchego son muy nuestras, hechas con buenos productos tradicionales, y precisamente de la calidad de esos productos depende el resultado
Las croquetasdejamón son una de las tapas típica en toda España y también originarias de Francia pero es un plato conocido mundialmente por las muchas posibilidadesde combinaciones que tienen de mezclar ingredientes diversos para obtener un exquisito resultado
Cogemos porciones de la masa con una cuchara y formamos las croquetas, las pasamos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado
Si quieres darle un toque más crujiente a tus croquetas pica las nueces y en lugar de mezclarlas con la masa, rebózalas con la nuez en lugar decon pan rallado, buenísimas
Me encantan las croquetas y estas croquetasdejamón y pollo os puedo asegurar que son todo una delicia, son muy cremosas con lo que puede que a la hora de darles forma os cueste un poco pero ya veréis como merece la pena, además si seguís mis consejos no os costará tanto, eso si os advierto crea adicción y no podréis comer una sola
a pesar de tener ya publicadas las croquetasdejamón, y croquetasdejamón serrano y queso manchego, no he podido resistirme y enseñaos ésta fantástica receta, por si todavía hay alguien que no la conozca
Estas croquetas me traen muchos recuerdos de cuando era pequeña,en casa de mis tías, de mi madre, son mis favoritas, el contrastedel huevo duro con la bechamel me encanta
Retiramos del fuego y agregamos el jamón y los huevos, mezclamos, pasamos a un bol, dejamos enfriar, tapamos con papel film y dejamos la masa en la nevera unas horas para que endurezca
Con un delicioso sabor a jamón, tiernas y jugosas por dentro y un rebozado crujiente por fuera, el tiempo que requiere esta receta decroquetas vale la pena emplearlo porque están de ¡¡rechupete
Ahora es el momento de ir poniendo la croquetas en una fuente plana, que nos quepa en el congelador, para congelar las croquetas que no vayamos a consumir y dejar solo las que consumiremos para freír en abundante aceite caliente
Croquetas super cremosas dejamón ibérico, esas que son muy blanditas, y hay que hacerlas con mucho mimo, pero tampoco es que sean imposibles de preparar ya que nuestras abuelas los hacían de toda la vida
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se fríen las cebollas se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el Jamóncon la sal y pimienta y el perejil y vamos añadiendo la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despeguede las paredesde la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que esté bien fría para poder trabajarla
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