Ahora preparamos el picado de las cebolletas en julianas y reservamos para su posterior uso. Por otra parte, mezclamos la leche con la harina y un poco de nuez moscada (que quede bien batidas y sin grumos), la leche es mejor que esté a temperatura ambiente ya que ayuda a que se disuelva mejor la harina.
Estas croquetasdejamón y queso manchego son muy nuestras, hechas con buenos productos tradicionales, y precisamente de la calidad de esos productos depende el resultado
pero quizá las más recurrentes por lo exquisitas que están, son las dejamón serrano. Normalmente, en mi casa materna, las croquetas se hacían para aprovechar los restos del cocido o del asado del domingo
formamos las croquetas, de la forma que os guste. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ESTA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
Ver el videode esta receta. Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u otra forma quedan riquísimos estos ¡Huevos Escoceses o Huevos a la Escocesa
Croquetasde mejillones, con un toque de sabor a gambas. Para ver la receta de forma tradicional. Formar las croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite muy caliente, debe ser una fritura rápida para que no se abran
Seguro que más de una vez abres la nevera y ves que tienes varios restos de Quesos en casa y no sabes cómo aprovecharlos, pues puedes preparar unas Croquetasde Queso
COMO ELABORAR AUTENTICAS CROQUETASDE POLLO CASERAS. Estáis hartos de comer siempre las congeladas que no saben a nada y encima dicen que son con sabor a pollo, déjalas, no las compres más
Por último, incorporamos el jamón a daditos, movemos para que integre todo bien, damos unas vueltas y le echamos medio vaso de leche evaporada o nata para cocinar
Si no has calculado bien la cantidad de arroz que ibas a necesitar para ese platillo exquisito y te ha sobrado un montón, ni se te ocurra tirarlo porque puedes reutilizarlo en esta receta decroquetasde arroz
Podéis hacerlas de otros sabores con la misma base, tan sólo es cambiar el producto ( jamón, gambas, pescado, pollo, pavo, etc) y más o menos el mismo peso y listo
Deliciosascroquetasde pescado caseras. Para montarlas, se baten dos huevos, se van haciendo las croquetas, se pasan primero por huevo batido y a continuación por pan rallado
- Con las manos engrasadas con aceite, formar las croquetas, hundir el dedo en el centro y colocar un cuadradito de queso tierno, cerrando de nuevo la croqueta
Feliz comienzo de Semana amigos, muchas calores que tenemos, pero por esto vamos a realizar una Recetas de Cocina fáciles, muy sencilla y que va gustar muchísimo esta comidas caseras, una exquisita comidas de veranos, si esta Receta de Huevo empanados y acompañado por una crema de espinacas esta sensacional, ver el paso a paso de esta Receta, os la pongo a continuación
Si te gustan las croquetas seguro que esta versión deCroquetasde Marisco y pescado te encantarán. Una vez que esté la masa fría, pasamos a liar las croquetas
Si queréis probar unas deliciosascroquetasde pescado, os recomiendo que sigáis esta receta. Damos forma a las croquetas y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y las freímos en abundante aceite caliente, hasta que se doren
Estas croquetasde bacalao son toda una delicia. Como cuando se pone uno a hacer croquetas, lleva su trabajo y su tiempo, una vez metidos en faena es mejor hacer una buena cantidad y congelar las que no nos vayamos a comer, una vez rebozadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.