Cocemos los mejillones y descongelamos las gambas escurriendo bienHacemos el sofritoAñadir el caldode los mejillonesY lista la bechamelDejamos enfriar unas horasFormamos las croquetinasSúper suaves y deliciosas
Solo os digo que si algún familiar mio esta leyendo esto es uno de los aperitivos que tomará. Sal. En este caso he hecho unas deliciosascroquetasde queso de cabra y cebolla caramelizada, impresionantes
Yo empecé a hacer las croquetasdebacalao, de pescadilla, degambas, de rape, etc. En mi casa materna se tomaban croquetas los lunes, cuando sobraba la carne del cocido y había que hacer algo con toda aquella carne
Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA
Ya os he dicho como hago las croquetasdeCabrales y las croquetasdebacalao, estas que traigo hoy son croquetas caseras de pollo, muy parecidas todas pero casi todas tienen su punto, ¡apunta
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
un plato que hará las deliciasde vuestros comesales. Dejar templar unos minutos. -sal. listo el relleno, lo dejamos templar unos minutos, para que tome cuerpo y así podamos rellenarlos bien
Este verano visité de nuevo un restaurante del que alguna vez ya os he hablado “El fogón del Guanche” y tenían unas curiosas jornadas “Semana de las Croquetas” que me recordó un comentario que hice en la receta decroquetasde patata y cabralesde que podría hacer todo un dosier completo decroquetas pues en casa nos encantan, allí probamos casi todas
Coger porciones de masa con una cuchara y formar las croquetas pasándolas primero por harina normal, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.