formamos las croquetas, de la forma que os guste. yo siempre congelo algunas, las meto en el congelador en una bandeja un par de horas, y cuando ya están duras, las envaso al vacío y duran perfectas mucho tiempo y sin escarcha
Croquetasdegambasalajillo con salsa agridulce picante, son para comer con los dedos y mojar un poquito en la salsa, un mordisco crujiente, dulce y picante, después el sabor de las gambasalajillo envueltas en una bechamel muy cremosa
Vamos haciendo las croquetas, las rebozamos en pan rallado, huevo batido y de nuevo en pan rallado. Las freímos en abundante aceite caliente y las escurrimos en papel absorbente de cocina
El otro día hablando con mi hermano por Skype me acordé de esta receta porque mientras hablábamos él estaba en la cocina con la cuchara depalo dandole vueltas a la bechamel de unas croquetas a la vez que ponía orden con los niños y es que con esto de conectar la videollamada no hay intimidad que valga pero para eso hay confianza,no
Me apetece muchísimo volver a este bocadito de toda la vida que tanto nos gusta y además acompañado con otro clásico como las gambasalajillo, … poner a este dúo en la misma masa ha sido un gran acierto y el resultado unas croquetas impresionantes, … sugiero que probéis estos fritos, …¡os van a encantar
Es lo que me ha pasado para hacer estos Bocaditos deCroquetasdeGambasalAjillo con Panko, que ya que las tengo, que mejor manera que hacer unas ricas croquetas, en plan bocado para un picoteo definde, que esto siempre apetece, digamos lo que digamos
Por eso quiero enseñaros como hacer unas gambasalajillo perfectas, para que cuando estéis decidiendo los aperitivos navideños que vais a preparar este año, estéis seguros de que no vais a fallar
Un año más por estas fechas celebramos el “Asaltador invisible”, una ocasión depoder dar un regaloespecial, en este caso recreando la receta de compañeros del Reto El Asalta Blogs y en nuestro caso nos hemos ido a la cocina de Cocina con Reina y como nos pasa como a ella y nos encantan las croquetas, hemos tenido fácil la elección, estas riquísimas croquetasde champiñones alajillo…riquísimas
Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y cuando este bien caliente añadimos los ajos y la guindilla bien picaditos
Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambasalajillo, se hacen en un momento, yo he utilizado gambas congeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlasdescongelar y secarlas bien antes de utilizarlas
Hoy te traigo esta deliciosa receta degambasalajillo. - Servimos las gambas con la salsa recién hechas, bien calientes y, muy necesario, acompañadas de pan ¡La salsita es lo mejor
Descongelamos las gambas. En casa es una de las recetas que mas nos gustan comer, sobre todo para picotear en la cena y tener una barra de pan para mojar en la salsa
Receta degambasalajillo envueltas en pasta brick. Dejamos que vayan tomando color, salpimentamos, agregamos guindilla al gusto y ponemos las gambas encima
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.