formamos las croquetas, de la forma que os guste. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ESTA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
Croquetasde mejillones, con un toque de sabor a gambas. Cocemos los mejillones y descongelamos las gambas escurriendo bienHacemos el sofritoAñadir el caldo de los mejillonesY lista la bechamelDejamos enfriar unas horasFormamos las croquetinasSúper suaves y deliciosas
pechuga de pollo cocida o a la plancha, pollo asado que haya sobrado, jamón serrano (ibérico, a ser posible), gambas crudas en trocitos, setas o champiñones, merluza cocida…(Las de la foto son de pollo)SalPimientaNuez moscada (si gusta)Huevo batido y pan rallado para rebozar
Coger porciones de masa con una cuchara y formar las croquetas pasándolas primero por harina normal, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado
Las gambas combinadas con las patitas y los huevos es genial y más, con el toque de tomate y vinito. Buscaba una sugerencia en la que los chipirones pudieran ser un plato completo, ya que solos o con salsa no llenan demasiado
ayyyyyyyyy Jose no lo he podido remediar, es que pensar en un congelador y venirme tu nombre a la cabeza, no me lo tengas en cuenta jaja) y he sacado unas cuantas croquetasde las que hice acopio hace un par de semanas (menos mal)
Nos encantan las croquetas, da lo mismo de lo que sean. pero si estais acostumbrados a preparar bechamel al modo tradicional, preparar croquetas es muy sencillo
HACE UNOS DÍAS PREPARE LAS CROQUETASDE BACALAO EN THERMOMIX, QUE SALIERON EN LA REVISTA THERMOMIX-MAGAZINE DE ENERO, Y LA VERDAD ME QUEDARON MUY RICAS, PERO
Freir las croquetas en aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas. Vi esta receta hace tiempo en pero hasta ahora no había tenido ocasión de probarla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.