Hoy hice estos muslitos, que es una receta que hago mucho, la copié del blog de Canecositas, con sus medidas, es del libro de Cocina Regional, en Thermomix la hago mucho y también la adapte en la Olla Gm G, hoy la hice en la MCPlusy ha quedado muybien también, os la recomiendo mucho
A mi me transportan a la infancia cuando ayudaba a prepararlas en casa aprovechando el polloy las carnes que quedaban al preparar un buen caldo o un rico cocido
Ya os he dicho como hago las croquetasde Cabrales y las croquetasde bacalao, estas que traigo hoy son croquetas caseras depollo, muy parecidas todas pero casi todas tienen su punto, ¡apunta
Podéis hacerlas de otros sabores con la misma base, tan sólo es cambiar el producto ( jamón, gambas, pescado, pollo, pavo, etc) y más o menos el mismo peso y listo
Crujientesy cremosas croquetasdepollo. Las anteriores son CroquetasdelEchaurren, Croquetasde jamón al estilo de Chicote, Croquetasde marisco yCroquetasde queso
- Una vez picado el pollo, lo mezclamos con la bechamel hasta obtener una masa homogénea y lo metemos a la nevera para que enfríey solidifique un poco, con el objetivo de facilitar a la hora de formar las croquetas
las pechugas, picamos la carnede cerdo y la carnede las pechugas juntas,. rellenos, una capa de jamón serrano, una capa decarneaderezada con un poco de
-Formar las croquetasy pasar por huevo y pan rallado, freír en abundante aceite de oliva. Me pasó casi la misma historia, sobras depollo asado, unas setas que estaban por el congelador pidiendo guerra y un poco de imaginación
lasaña decarne. Me encantan las croquetasy estas croquetasde jamón ypollo os puedo asegurar que son todo una delicia, son muy cremosas con lo que puede que a la hora de darles forma os cueste un poco pero ya veréis como merece la pena, además si seguís mis consejos no os costará tanto, eso si os advierto crea adicción y no podréis comer una sola
Una vez añadido todo el caldo y cuando yatengamos una crema sin grumos -con o sin batidora-, seguimos removiendo unos minutos más para que espese, añadimos sal al gusto -recordad que al caldo no le pusimos sal-, un poco de nuez moscada y la carnedepollo que teníamos reservada
Que versatiles son las croquetas que aceptan tantos ingredientes que podemos hacer muchas variaciones, como en este caso con un toque ligero a chorizo ya que al ir mezcladas con el pollo no quedan para nada fuertes
Una Croquetas, siempre están buenas, las hagamos de lo que las realicemos, peros siempre que intervenga el Pollo, resulta de las mejores, por esto la Recetas de Cocina que les propongo hoy son Unas CroquetasdePollo
Después, añadimos la carnedepollopreviamente cocida o asada y mezclamos bien. Espero que te gusten las croquetasdepollo cremosas tanto como a mí, porque en esta ocasión quiero compartir contigo la receta que me enseñó mi madre para que las prepares y te queden súper jugosas y sabrosas
Hasta con los ingredientes más ligeros se pueden conseguir unas croquetas ricas y cremosas. , añádeselo a las croquetasen lugar de pechuga fresca, riquísimas
Hoy vamos una receta deaprovechamiento, más concretamente con las sobras depollo asado. Ahora toca salpimentar a gusto y rallar un poco de nuez moscada
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