Preparamos hoy unos solomillitos de pollo al Pedro Ximénez. de pollo. Elaboración. Un platodeliciosoelaborado con este vino dulce imprescindible en lacocina y con el que realizamoslas mejores reducciones
Apesarde que lascroquetas son unaespecialidaddelacasa, como bien saben el lector o lectores de este bloc, Vero dijo que estasdeberenjenaeranlas mejores que habíaprobado en su vida
AceitedeOliva Virgen Extrapara freír. Sal, pimienta y comino al gusto. En unasarténhonda ponemos el aceitepara freír y cuando esté bien calientepasamos los palitosdeberenjena por lamezcla que tenenos en el recipiente y los freímos
Dicen deestareceta que levantaa los muertos. Probarla y contarme como os fue, no dudéis en usarlacuando vienen invitadosinesperados y no tenemos nadaamano
Hoy os traigounareceta que este verano tomé en Heildeberg (Alemania). Siempre frescas. Seguramente todos conocéis el strudeldemanzana, sin embargo, muchos no sabéis que tambiénhaystrudelsalados como éste
Crujientes decalabacín y queso manchego. aperitivorecetarecetasverduras. Hoy desdeLaCocinadelaAbuela os proponemos unos crujientes bocaditosdecalabacín con manchego
Ver el videodeestareceta. Al gusto sal. Salsaalapimientaverde, totalmentecasera y que le vagenialalacarne, no se puedeestar más seguro deprepararestareceta porque está más que ¡¡Buenísima
Un año más por estasfechascelebramos el “Asaltador invisible”, unaocasióndepoderdar un regaloespecial, en este casorecreandolarecetadecompañerosdel Reto El Asalta Blogs y en nuestro caso nos hemos ido alacocinadeCocina con Reina y como nos pasa como aella y nos encantanlascroquetas, hemos tenido fácil la elección, estasriquísimascroquetasdechampiñonesalajillo…riquísimas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.