Despresurizar, abrir y mover. Despresurizary servir. - En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arroz muy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
de chorizo en rodajas finas y dar unas vueltas. de macarrones, dar unas vueltas y cubrir con agua (lo justo que lo cubra, pero que se vean las puntas, aprox
Ponemos papel vegetal, y encima hacemos unas tiras con la masa que tenemos en la manga, cortamos la medida que queramos con unas tijeras y pasamos las croquetas por huevo y pan rallado
Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fryy darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
Seguimos experimentando con la Olla GM F y esta vez nos hemos marcado un potaje de garbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno olla GM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessal pimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.