Croquetas de bacalao caseras
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 300 g Bacalao desalado
  • Al gusto Perejil
  • 50 g Mantequilla sin sal (Podría ser con sal)
  • 20 g Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dientes de ajos
  • 65 g Harina de trigo de todo uso
  • 1 Cebolla mediana
  • 500 ml Leche
  • 250 ml Caldo de la cocción del bacalao
  • Al gusto pimienta negra recién molida
  • Al gusto sal
  • Huevos (Para rebozar las croquetas)
  • Pan rallado (Para rebozar las croquetas)
  • Abundante aceite de oliva virgen extra para freír las croquetas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.