CROQUETAS DE BACALAO, BUÑUELOS DE BACALAO, DELICIAS DE BACALAO Y PATATA…., EN FIN, QUE MÁS DA
La Cocina con Cariño
La Cocina con Cariño
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para
  • 250 g de bacalao desmigado. Lo vamos a enjuagar en agua fría y vamos a
  • 2 horas A las cuatro horas lo ponemos a escurrir y lo cortamos a cuchillo
  • 3 patatas que pelaremos y coceremos al vapor con una hoja de laurel. El quiera
  • 300 ml de leche para empapar el pan
  • 2 Huevos
  • 1 cebolleta y dos dientes de ajos cortados muy pequeñitos.
  • 500 g de tomate triturado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.