Y hasta aquí la recetade hoy [email protected], patatas con bechamel y queso gratinadas. Para ello ponemos en una sartén la mantequilla con la pastilla de caldo de pollo concentrado para que vayan derritiéndose
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
yo siempre congelo algunas, las meto en el congelador en una bandeja un par de horas, y cuando ya están duras, las envaso al vacío y duran perfectas mucho tiempo y sin escarcha
Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vais a alucinar, la receta perfecta para cuando se presentan invitados a cenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues esta cebolla frita estilo hindú o bhaji de cebolla se prepara en menos tiempo de lo que vas a tardar ahora en leer cómo se hace
- Buñuelos de banana- Buñuelos de naranja- Buñuelos de queso- Buñuelos de viento- Buñuelos dulce rápidos- Buñuelos salados - Buñuelos salados de queso manchego- Buñuelos de queso manchego- Recetade Buñuelos saladosSi te gusto la Recetade Buñuelos salados de queso manchego rapidos, compártela con tus amigos en las redes sociales
Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una comida completa y saludable
En una cazuela baja, pongo dos cucharadas del aceite delatún y la mantequilla. No voy a descubrir nada nuevo con esta receta, supongo que es de sobra conocida, pero quizá alguno de mis truquillos para elaborarlas os puedan servir
Aunque es muy habitual que en los restaurantes chinos occidentalizados nos sirvan la ensalada hecha con lechuga iceberg, la verdad es que fuera de ahí es más popular la ensalada china de col, una hortaliza que combina genial con los aliños agridulces y que aquí no tenemos demasiada costumbre deconsumirla cruda, pero lo cierto es que en este tipo derecetas queda espectacular
Estas croquetasde jamón y queso manchego son muy nuestras, hechas con buenos productos tradicionales, y precisamente de la calidad de esos productos depende el resultado
No es porque sea gallega y tenga algo así como patatoadicción, que no, que debode ser una de las gallegas que menos patatas comen, pero reconozco que es uno de los ingredientes más versátiles para preparar recetas riquísimas y muy baratas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.