Estas croquetasdejamónyqueso manchego son muy nuestras, hechas con buenos productos tradicionales, y precisamente de la calidad de esos productos depende el resultado
Yo la hice dejamónyquesocon orégano. Se puede poner una base de tomate (que a mí se me olvidó), luego el jamón cocido, luego el queso, orégano y otra vez jamón
Colocamos los trozos de masa con cuidado sobre los trozos de papel y los cortamos con un cortador de pastas, con un vaso o con alguna otra cosa que os sea útil
Con sobras, con embutidos (chorizo, jamón), con recortes de pescado. una proporción de leche y harina que mezcladas en su justa medida, harán que las croquetas sean cremosas o por el contrario, un mazacote intragable
En este caso con un poco de tomate frito, queso rallado, salchichas o chorizo y tomate, pero ya sabéis que admite cualquier ingrediente que tengamos por casa
Feliz comienzo de Semana amigos, muchas calores que tenemos, pero por esto vamos a realizar una Recetas de Cocina fáciles, muy sencilla y que va gustar muchísimo esta comidas caseras, una exquisita comidas de veranos, si esta Receta de Huevo empanados y acompañado por una crema de espinacas esta sensacional, ver el paso a paso de esta Receta, os la pongo a continuación
Las croquetasdejamón son una de las tapas típica en toda España y también originarias de Francia pero es un plato conocido mundialmente por las muchas posibilidadesde combinaciones que tienen de mezclar ingredientes diversos para obtener un exquisito resultado
Crujiente por fuera, lleno de sabor ycon el corazón dequesoderretido. y nachos molidos, los puedes moler en una procesadora, o meterlos en una bolsita y aplastarlos con el palote, hasta que quede como una harina gruesa
Una croqueta dearrozy carne con tomate conqueso fundido por dentro. - Rehogamos el arrozcon la carne y poco después añadimos poco a poco el caldo de carne o de pollo hasta que el arrozquede hecho, en este caso es mejor que quede un poco pasado, así que si se os pasa no hay problema
Os traigo una receta que todos conoceréis pero en un formato más original. Algunos de vosotros me habéis pedido que suba alguna receta dulce muy sencilla para llevar a por ahí cuando vamos a casa de alguien, quedar bien y que guste a todos
Reserva el bacon doradito sobre un plato con papel de cocina. sencilla, rápida ysobre todo buenísima. Vierte la mezcla de huevos y nata, y termina con el resto delquesode cabra troceado y las tiras debacon
Estiramos la masa sobre la superficie de trabajo hasta formar un rectángulo y disponemos encima el bacon, jamóny el queso, dejando una distancia entre el relleno y el bordede un par dededos, para que al cerrar la masa no se nos salga el relleno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.