CROISSANTS DE XAVIER BARRIGA (TRADICIONAL)
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
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Ingredientes

  • 30-45 minutos -Preparación de la mantequilla y enfriado de 10
  • 15 a 30 minutos -Estirado final, corte de las piezas y reposos
  • 10 minutos en frío.
  • 30 minutos en frigorífico previo al
  • INGREDIENTES (15 croissants)
  • 15 croissants
  • 500 grs de harina de media
  • fuerza
  • 10 grs de sal
  • 10 gr de leche en polvo
  • (opcional)
  • 40 grs de azúcar
  • 250 ml de agua
  • 25 grs de levadura prensada
  • 280 grs de mantequilla
  • 1 huevo
  • Sacamos del frio y repetimos una vez más el TERCER Y ÚLTIMO PLEGADO. Dejamos reposar la masa en la nevera
  • durante 1 hora

Instrucciones

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