unas crepes saladas que propuso Carmela de Los inventos de Carmela, pan kinder que propuso Leticia de Pal vientre todo lo que entre, paté con costra que propuso Pilar de Per sucar hi-pa, bento que propuso Romina de Lemon and tangerine y brochetas de carne o pescado que propuso Nieves de Cocinar con Nieves
Mi hermana me pidió unos crepesde verdura que hice muy ricos. El otro día fue mi cumpleaños y cada año les intento hacer a cada miembro de mi familia el plato que me pidan, vamos como un restaurante jeje
Una receta muy sencilla yademás que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco ypollo
Calentar una sarten anti-adhesiva, ponerle una gotita de aceite de girasol, y echar una cantidad de a masa con un cucharón ( si vuestra sartén es pequeña no rellenáis mucho el cucharaón, porque los crepesdeben ser finitos)
Yo hice una con sobrasada, jamón de pavo yqueso, otra con salmón ahumado ymayonesay otra con jamón serrano y un poco de tomate natural triturado con sal extendido encima
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de Buñuelos saladosdequeso manchego rapidos. Los buñuelos salados son una propuesta muy sencilla y con resultados de lo más vistosos
Vamos allá entonces con una crêpes salados que bien pueden completar un menú de excelencia. En nuestro recetario Es Pan Comido tenemos ya unos Crêpes enrollados de jamón yqueso, y unos dulces rellenos de manzana, uno como entrante y un postre
Cuando este rehogada añadimos un vaso de caldo depollo o verduras y los muslos depollo. Lo primero que hacemos es dorar el pollo en una sartén, cuando esté dorados lo retiramos y reservamos
Queso parmesano. El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Esta noche me apetecía recordar esos paseos nocturnos por Montmatre disfrutando de unos deliciososcrepes mientras caminábamos junto al Moulin Rouge y nos imaginábamos el esplendor del París del siglo pasado
Las croquetas de arroz yqueso, son una excelente opción para presentar como entrada, para servir en una reunión como bocado o para utilizar como guarnición
Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y que les pongas lo que les pongas siempre te van a hacer quedar bien
Precisamente habían sobrado unas cuantas gambas crudas y peladas, y tenía muerta de risa una pechuga depollo, así que decidí ver qué más había rondando por la nevera para hacer un hojaldre relleno
Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.