Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
Los pasteles fríos son los aliados perfectos en nuestras reuniones con la familia o amigos, ya que se dejan preparados con antelación, son muy fáciles de preparar,
Un plato fácil de preparar y con un resultado muy apetecible. Ponemos a calentar abundante agua, y cuando comience a hervir incorporamos los pulpitos, cociéndolos hasta que estén tiernos, pero consistentes
Es muy común encontrar recetas de galletas dulces, tan socorridas en las meriendas ydesayunosde muchos niños y algunos adultos , pero también se pueden crear saladas, y qué mejor que con una mezcla dequesos
Bueno deciros que me había quedado con las ganas de hacer esta tarta de natillas y galletas. Un chorreoncito de colorante amarillo para intensificar el color ( opcional)
Básicamente consiste en una mezcla de carnes y verduras troceadas en juliana cocinadas al wok con un toque de salsa de soja, que se presentan envueltas en una pasta
Aqui teneis esta Receta de Pastel Frío de Pollo, jamónyqueso, para disfrutar de él, al fresco de una buena sombra del Verano, rico rico, compruebalo tu mismo, esta Receta de Pollo, para un buen Entrante
Cuando ya están hechos se pueden volver a calentar encima de una sartén o tostadora, se puede acompañar con un trozo dequeso blanco (tipo Burgos) y un poco de miel o si es en salado con lo que más guste, como lechuga tomate, carne decordero, pollo, atún
Retiramos la piel de limón y el palo de canela. Yo he utilizado azúcar ecológico. Cuando Dolores publico esta receta, me puse inmediatamente a prepararla, esta fusión buñuelo/torrija no me la podía perder
Despuesdel éxito que sigue teniendo la receta del pan sin amasar del blog , no me he podido resistir a probar este pan super rápido , que viene de maravilla para esos domingos de pijama y orinal , en los que te da una perea salir de casa en busca de la caza y captura del pan de la gasolinera que ademásde estar caaaarísimo , es prefabricao y aveces ni queda
su pleno sabor, las filloas no debende estar ni muy frías, ni muy calientes. De origen gallego,. éramos las tres hermanas, rara vez no acoplábamos a los que amig@s y prim@s que
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.