Los podemos comer con chocolate y nata, con mermelada, rellenos de crema de setas o con espinacas. Aquí en Noruega se comen para cenar, pero de una manera un tanto peculiar, una mezcla que os sonará rara, básicamente, por que lo es, jejeje
Hacemos los crepesy los reservamos. Esta es la primera vez que cocino crepes saladas. El relleno quedó muy jugoso, el toque de la mantequilla es especial, el del puerro también, el delqueso
Untamos cada crêpe con un poco de bechamel y le ponemos encima el jamón y una tira dequeso. Si el queso no os gusta, pues sin él, con un golpe de micro justo antes de servir
Esta noche me apetecía recordar esos paseos nocturnos por Montmatre disfrutando de unos deliciososcrepes mientras caminábamos junto al Moulin Rouge y nos imaginábamos el esplendor del París del siglo pasado
Cada día intento pensar algunos muffins diferentes que no tenga en el blog y la verdad que estos muffins saladosde jamón yqueso tan fáciles no los tenía
Hay otros bizcochos que se hacen con ingredientes salados, como este bizcocho de calabacín y chocolate, aunque en ese caso se trata de una receta dulce
además nos va a permitir "descargar" nevera cuando nos sobran unas lonchas de jamón cocido o queso, o unos restos depollo asado, filetes que hayas comprado de más, etc
Estos pasteles salados siempre gustan y quedan muy bien, este de jamón yqueso es como un bikini pero preparado al horno y un poco más contundente, pero está muy bueno
pimienta y tomillo, una capa dequesoy en el centro unos espárragos salteados. Extendemos el polloy. hasta el último trocito, ya sea en caliente o en frío, nunca se desperdicia
Quitamos el hueso de los dátiles y los cortamos en trozos. demasiadograndes. serrano, cortado muy fino. Untamos con aceite todos los agujeros de la cubitera y empezamos a montar
Los crepes que he hecho toda mi vida, y los que más gustan, rellenos de jamón yorkyqueso. Ya en los siguientes crepes, no hace falta engrasar la sartén
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.