Mientras se reposaba la mezcla, yo cociné a la plancha unas lonchas de pechuga de pollo especiadas con ajo en polvo, perejil, sal y una pizca de sazonador de carne, las reserve para luego montar las crepes
Cortamos el calabacín, zanahoria y cebolla lo ponemos en la cubeta con el aceite, salpimentamos y cerramos la olla, posición válvula cerrada, dejamosdespresurizar
Untamos cada crêpe con un poco de bechamel y le ponemos encima el jamóny una tira dequeso. Espolvoreamos con el quesoy gratinamos unos minutos hasta que se dore el queso sin dejar que se queme el la pasta
Es increible el arte que tienen para prepararlos y lo mucho que han innovado desde el típico crepe de azúcar, nutella, dulce de leche o plátano a otros saladoscon tantos ingredientes que se puedenconsiderar plato único
Dulces, salados, para el desayuno, la merienda, la cena. Cuando los tengamos todos hechos, en una sartén ycon un chorrito de aceite de oliva, freimos los taquitos dejamóny las setas cortadas en tiras
Pon encima el jamónyorky el quesoy envuelve alrededorcon el resto de la masa, hay muchas formas de hacer los crêpes, los puedes enrollar en tres veces o los puedes plegar como si fuera una tortilla frances, de las dos maneras quedan bien
Concretamente se trata de una receta decrepessalados rellenos conjamónyorky champiñón acompañados por una salsa bechamel que hará todo un goce en tu paladar
El saborcito de calabacin al dente, con el quesodecabra, jamónyorky como salsa, tomate frito combinan estupendamente, nos encanto, hecho en un plis-plas
Retiramos del vaso ydejamos levar (yo la dejodentrode una bolsa decongelar sin cerrar). En una mitad ponemos rodajas dequesodecabray en la otra mitad lonchas dequesoyjamónyork
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