Para hacer el ganache, troceamos el chocolatey lo dejamos en un recipiente resistente al calor. Estos cupcakes son unos de mis favoritos, como ya he dicho en otras ocasiones, la combinación denaranja con chocolate me parece buenísima
Así que hoy quiero enseñaros estos bombones caseros dechocolatenegro con corazón de nutella. Quizás lo único malo es que en verano hay que trabajar el chocolatemuy rápido porque se deshace en seguida, pero quedan tan suaves, que seguro repetiréis más veces
Para el relleno, he optado por el ganachedechocolatenegro que es muy sencillito. A la receta básica le he añadido una cucharadita de esencia de cerezas y un poco de colorante y los he dejado reposar una horita…
En esta ocasión, y para empezar este nuevo mes de octubre con un extra de energía (yde azúcar en las venas), comparto con vosotros unos cupcakes de una de las combinaciones de ingredientes más exitosas, de la suma naranja + chocolatenegro
esponjosos, suaves y con un sabor a chocolatedelicioso. - En una sartén engrasada ir haciendo los crepês lo mas finitos posibles pero solo por una cara, así una de sus caras quedará con un intenso color a chocolate
hervir la nata, apartar y añadir el chocolate troceado ydejar un minuto reposar. Mezclar el merengue con la mezcla de mazapán y añadir colorante al gusto
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