Yo hice una con sobrasada, jamóndepavoyqueso, otra con salmónahumadoymayonesayotra con jamónserranoy un poco detomatenaturaltriturado con sal extendido encima
Dar el toque final cubriendo con labechamelsobranteyquesorallado. En estaocasión los he hecho dejamónyorkychampiñones, pero larecetaadmitemuchasvariantes como frutos delmar, verduras, carnepicada, etc
Batir los huevos con el quesoralladoyla leche evaporadayrellenarlastartaletas. Colocarlasobleas sobre moldesindividuales (tipo flanera) ypinchar el fondo con un tenedor
Se quedará como unacrema que se llama Roux, que es unamezcladeharinaygrasa, es unasalsabaseparalaelaboracióndeotrassalsas más complejas o incluso baseparasopas o cremas
Os aconsejamosprobar los panzerottitambiénrellenosdericotta. Aunque vivimos aquí en España, no podemosdejarlas costumbres delasfiestasitalianas, en Puglia el díadelaInmaculada concepción es costumbre preparary comer en casauna especie deCalzone Frito, es muy típico también comerlo en veranopaseandoalladodelaplaya
Servir lapechugaacompañadadelacremadecebollasydelaspatatasalbastón. Una vez bien sofrito todo yblandos, agregar un trozo grandedelquesoazul, y seguir cocinando , removiendo todo hasta que se disuelva el quesoyañadirunacucharadademayonesa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.