Mi hermana me pidió unos crepesde verdura que hice muy ricos. El otro día fue mi cumpleaños y cada año les intento hacer a cada miembro de mi familia el plato que me pidan, vamos como un restaurante jeje
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados ymariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
unas crepes saladas que propuso Carmela de Los inventos de Carmela, pan kinder que propuso Leticia de Pal vientre todo lo que entre, paté con costra que propuso Pilar de Per sucar hi-pa, bento que propuso Romina de Lemon and tangerine y brochetas de carne o pescado que propuso Nieves de Cocinar con Nieves
Cuando no pongo cantidad en esta receta es que en principio es al gusto, y viendo que no quedemuy líquido ni muy apelotonada la hamburguesa, aquí cada uno que vaya calculando porque todo dependede como os gusten
Hace unos meses me trajeron mis padres un bote de anchoas, cuando lo abrí y probé una. Así que se quedo en la nevera a la espera de hacer algo con ellas
Despegar fondo yparedes. Volcar la mezcla en un bol y llevar a la nevera una hora. Unas hamburguesas de pescado hechas con la Thermomix en un santiamén
Ahora dejamos enfriar y listo. Un plato delicioso, el pulpo a la gallega. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Unos garbanzos salteados con un poco de pescado ymarisco os garantizo que entraría en cualquier dieta, eso sí, para comer porque para cenar tenemos que comer siempre muy ligero
- Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasado previamente por la plancha, salseamos con nuestra salsa de mostaza y miel y ponemos unas lascas de queso Parmesano por encima
Cuando este rehogada añadimos un vaso de caldo depollo o verduras y los muslos depollo. Lo primero que hacemos es dorar el pollo en una sartén, cuando esté dorados lo retiramos y reservamos
*SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DEAYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA. , VERIFICAR EL CORREO QUE OS LLEGUE A VUESTRO EMAIL Y VOTAR AQUÍ
ahora cortamos en juliana las verduras, en este caso he puesto estas verduras pero podéis poner las que queráis, además si no queréis la verdura al dente la rehogáis un poquito previamente y listo
Unas rebanadas de pan, costrinis, que son una explosión de sabor, con queso y ajo. Deliciosos. Ajos y perejil frescoPicamos el ajo y perejil Picamos el ajo y perejilLa picada y los dos quesos utlilizadosMezclamos bienMezclamos bienY hacemos mi pan relleno pero sin relleno, jejeje Aquí
Muchos de vosotros haréis pizza casera, por eso quiero daros otra idea para que olvidemos las típicas pizzas de jamón y queso riquísimas pero que cansan un poco
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.