- En una fuente apta para horno y mesa colocar una capa de berenjenas y cubrir con la salsa detomate y sobreesto añadir unas rodajasdequesofresco y de pechuga depollo
Hemosdisfrutadode las terrazas con esas tapitas y cañitas que tanto apetecen, hemoscomido fuera de casa y algunos hasta habéis tenido la suerte de realizar ese viaje con el que tantotiempo habíais soñado
En concreto en la calle Rue Mouffetard y en un local que se llama Au P’tit Grec frecuentadosobretodopor gente jovenpor sus bajosprecios y enormescrepes
Ahora, rellenamos cada crêpe con una lonchadequeso y otradejamóncocido. El crêpe es una receta deorigen francesa, elaboradacon harina detrigo en formadetorta
Mientras se reposaba la mezcla, yocociné a la plancha unas lonchasde pechuga depollo especiadas conajo en polvo, perejil, sal y una pizca desazonadorde carne, las reserve para luegomontar las crepes
Ponemos una sartén para crêpes o si no tienes una sartén antiadherente a fuegovivo y la engrasamoscon un poquitode mantequilla para que no se pegue la masa
Esta entrada describecómo preparar crepesdetrigonegroconhuevo, jamóncocido y queso. CoccióndeloscrepesDerrite el restode mantequilla y corta el jamóncocido en trozos
Pondremos una sartén al fuego, si notenemos para crepes, usaremos una antiadherente. Cuando le demos la vuelta pondremos una lonchadejamón y otradequeso en un lado, doblamos la crepe para hacer el triangulodentrode la sartén y depasofundiremos el queso
Untamos cada crêpe con un pocode bechamel y le ponemos encima el jamón y una tira dequeso. Espolvoreamoscon el queso y gratinamosunosminutos hasta que se dore el queso sin dejar que se queme el la pasta
Añadimos la leche templada poco a poco sin dejardemover, añadimos tambien la mantequilla y batimoscon las varillas hasta conseguir una masa lisa y sin grumos
Y añadir el segundovasode leche poco a poco en la cantidad que veáis conveniente para que noquede una bechamel demasiado ligera ya que luego se saldría el rellenodeloscrepes
A veces por pereza odesconocimientonohacemos según qué platosporquenospensamos que es muy complicadooentretenido y preferimoscomprarlohecho y nosahorramos el cocinar
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