Hoy os traigo unas crepes con un relleno a base de cebolla, manzana y mejillones. Para las crepes. Calentamos una sartén untada con aceite y con un cucharón, vamos echando porciones de masa
Tienen un poquito de mala pinta en la foto, pero es que no todos eran profesionales en esto de hacerse ellos mismos sus Crepes, como veréis los hay con una formita perfecta
jamón york, sobrasada, paté, chorizo, jamón serrano (casi siempre acompañado de queso), si es que te gustan salados, y si no, chocolate caliente, mermelada, nata, miel, dulce de leche,
Para crepessalados, obviamente, no añadas azúcar ysustituye parte de la leche por cerveza. Hasta hay un enrevesado entramado de “peculiaridades” en torno a cómo hacer crepes para que traigan buena suerte
Como ya os comente con los salados la masa es muy similar e ellos, pero con algunos matices y si te quedaba alguna duda aquí te dejo la receta de unas creps dulces para acompañarlas con los dulces que más te gusten (nutella, miel, nata, helado, chocolate,…)
Ya sea con ingredientes duces o salados, las crepas combinan a la perfección. En un recipiente aparte agregar el huevo, la leche, el azúcar, la mantequilla derretida o aceite y la vainilla
Hacemos los crepesy los reservamos. Esta es la primera vez que cocino crepes saladas. El relleno lo fui improvisando un poco con lo que tenía en casa, y aunque sea un relleno muy sencillo tengo que decir que fue todo un éxito
Crepesdulces, deliciosos como postre, meriendas, desayunosy que podemos rellenar con lo que mas nos guste, una receta fácil, rápida y que siempre sale bien
Hace unos meses atrás había utilizado la harina de garbanzos para preparar una tortilla con verduras (podés ver la receta aquí), pero por su versatilidad (al fin y al cabo es una harina, pero con la particularidad de que no contiene gluten) y sabor ligeramente dulzón, pensé que bien puede emplearse en recetas dulces
la receta de las crepesdulces la dejo para otra ocasión, pero no se me olvida, queda pendiente. Con tener una buena sartén antiadherente y una espátula flexible os servirá, yo antes solamente me las preparaba dulces, pero desde que las probé saladas las hago casi todas las semanas
Crepes de plátano y dulce de leche, la receta. Hoy os traigo otra receta de María Jesús, que como nos tiene acostumbrados ya, trae una receta muy sencilla pero deliciosa, ideal para personas que prefieren recetas relativamente rápidas, al mismo tiempo son muy resultonas
Rosilet · Pavlovas de piña, maracuyáy ronJuana · Pastel rayado para dos princesasTito · Magcupcakes de piña y speculoosCarmen · Canelones de piña, mascarpone y crocanti en pasta fresca de chocolateTeresa · Cupcakes de limón y fruta de la pasiónSara · Pellizquitos de nubeManu · TsourekiCristina · Desayuno de Pascua con sorpresaMacu · Cous cous con el ras-el-hanout y pasasLucía · Salteado de col china con Portobellos, cacahuetes y arrozFran · Desperate pineapple cakeElena · Pudines de limón ymaracuyáIsabel · Banana cakeCris · Clafoutis de mango Teresa · Muffins de JengibreKako · Lentejas indias con mangoInés · Sopa OrientalMayte · Pollo glaseado con miel & salsa de estrellas Patrix · Berries shorbread cookies Heva · Arroz semidulce en hoja de roble Jose Antonio · Muffins de maracuyáClara · Suspiro exóticoMarcela · Bizcocho de Mango y LimónConchi · Cupcakes de piña coladaCupcakes salados de pisto vs Cupcakes dulces de mousse de chocolatePara el cupcake salado de pisto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.