Rellenamos las crepescon esta mezcla y listo. En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo
Las crepes nos dan mucho juego, se pueden hacer con mucho rellenos todos muy ricos. unas crepes saladas que propuso Carmela de Los inventos de Carmela, pan kinder que propuso Leticia de Pal vientre todo lo que entre, paté con costra que propuso Pilar de Per sucar hi-pa, bento que propuso Romina de Lemon and tangerine y brochetas de carne o pescado que propuso Nieves de Cocinar con Nieves
Para hacer el relleno, en una sartén con una fina capa de aceite añadimos los tacos de pollo previamente salpimentados y dejamos que se hagan pero sin que se queden muy secos, es mejor que el fuego no esté muy vivo
- Agregamos poco a poco la leche para que se haga una besamel suave con las verduras, eso ayudará a que se haga una crema riquísima de verduras, muy suave claro
Calentar una sarten anti-adhesiva, ponerle una gotita de aceite de girasol, y echar una cantidad de a masa con un cucharón ( si vuestra sartén es pequeña no rellenáis mucho el cucharaón, porque los crepesdeben ser finitos)
Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y que les pongas lo que les pongas siempre te van a hacer quedar bien
El contrastede la masa dulce con el relleno salado queda riquísimo. Eso significa que mi ritmo se ralentiza, me tomo las cosas con mucha más calma y me apetece mucho más salir a pasear y disfrutar de la calle con una sonrisa de oreja a oreja (sí, literalmente, a veces me deben tomar por una loca jaja)
Esto hace que un buen acompañamiento acústico seala Banda Sonora Original de la película francesa Amelie, en la que hay un canto a la felicidad y a la vida y en la que protagonista también como crepes
Reuniones de amigos y familia, en las que todos nos esmeramos y queremos agasajar a los invitados con diversos pinchitos, intentando que sean lo más variados posibles y del gusto de todos los públicos
Calentamos la sartén y con una gotita de aceite tostamos la manzana a fuego lento. Vi el otro día en una revista de cocina baja en grasas estos entrantes y no he podido resistir la tentación de probarlos
Y si acabo de venir del mercado, entonces encontraríais como mínimo cebollas clásicas (marrones), blancas o de Fuentes (que no pican), rojas que son más fuertes, cebolletas (las que tienen rabo) y francesas (las chiquititas)
Con ayuda de algún molde, o un vaso de chupito, recortamos el pan demoldecon forma redonda, si fuera posible del mismo tamaño que los rulos de queso de cabra
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