Pon encima el jamónyorky el quesoy envuelve alrededor con el resto de la masa, hay muchas formas de hacer los crêpes, los puedes enrollar en tres veces o los puedes plegar como si fuera una tortilla frances, de las dos maneras quedan bien
Yo he querido reproducir la que más me gusta que tiene huevo, queso, jamónyorky champiñones y es la que siempre solemos pedir, ademásde ensalada dentro, que en esta ocasión yo no le he puesto, pero le viene genial
En esta ocasión hemos preparado Crêpes deJamónyQueso. Lonchas dejamón cocido. Esta masa la puedes rellenar con ingredientes salados o dulces, admite lo que quieras y más te guste
Creo que ese verano nos alimentamos básicamente decrepes o crêpes de huevo, jamón cocido yqueso. Preparación de las crêpes de huevo, jamón cocido yqueso semicurado
Esta entrada describe cómo preparar crepesde trigo negro con huevo, jamón cocido yqueso. Cocción de los crepesDerrite el resto de mantequilla y corta el jamón cocido en trozos
Es una versión más ligera de la típica Quiche Vosgienne (de la región francesa de los Vosgos), ya que en vez de tiras de Bacon o Panceta lleva JamónYork, la diferencia entre la Quiche Lorraine y la Quiche Vosgienne, es que la segunda es una variante de la primera, que añade el queso entre sus ingredientes
Bechamel no muy dura Jamónyork ó serrano para rellenar Queso para gratinarElaboración. Untamos cada crêpe con un poco de bechamel y le ponemos encima el jamóny una tira dequeso
una receta decrepesdejamónyquesomuy fáciles. Aunque puede que estés acostumbrado a los crepes dulces estos también pueden ser salados y ir con un montón de rellenos
una base de placas, otra base dejamónyork, otra dequesoy así hasta que agotemos las placas. Esta receta es superfácil, muy asequible, y con ingredientes basicos dedespensa, y lo mejor de todo
Los que tenéis el libro imprescindible de thermomix seguro que habréis visto estos deliciososy llamativos sándwich, yo me fije en ellos hace cosa de un año y poco mas cuando mi marido me regalo mi querida thermomix
Hace muchos años, cuando todavía podías ver algún puesto deCrepes ambulante, tuve la suerte de que me comprasen un Crepe que todavía hoy recuerdo, sobre todo, recuerdo el sabor a queso emmental y un ligero regusto a vino blanco, llevaba setas yjamóndeyork, estaba buenísimo y creo que todavía no he tomado otro que lo iguale
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.