Vamos a hacer unas bolas de patata rellenasdecarne con espirales decalabacínymayonesade chile. Salpimentamos para que sudey cuando esté bien pochadito, echamos la carne picada, unas gotitas del chilli para darle vidilla y cuando esté doradita, echamos tomates cortados “al turuntuntún”
Calentamos una cucharada de Nutella “fit” Nutchoc Maxcream de Max Protein en el micro ydecoramos nuestras crepes, colocando también más trocitos de fresa y los arándanos
No explicaré como hacer masa para crepes porque hay una entrada explicando, si no la conoces puedes pinchas aquí y ver paso a paso como hacer la masa, también puedes comprar preparado que venden para hacer los crepes
Extraer la carnede los calabacines con cuidado de no llegar a la piel y cortar en trocitos. El calabacín lo podemos preparar de muchas maneras, muy aconsejable comerlo con piel y que sean tiernos
Hoy vamos a cocinar "Calabacín relleno decarne", pero en lugar delcalabacín alargado vamos a utilizar el calabacín luna que tiene una forma redonda mucho más vistosa para rellenarlo
Las plantas decalabacín son especialmente generosas y se mantienen activas durante muchos meses. Limpiar el calabacín, cortarlo longitudinalmente y vaciarlo reservando la pulpa
la he rehogado con unas verduras y con la carnedelcalabacín que le aporta bastante jugosidad, por lo tanto el relleno ha quedado con una textura muy buena
Con la mezcla rellenamos cada calabacín. En esta ocasión he optado por un relleno a base de puré de patatas con unos deliciosos champiñones, y un poco decarnevegetal picada, que podemos encontrar en algunos supermercados grandes o, en su lugar, podemos emplear alguna hamburguesa o salchicha vegetal cortada a trocitos pequeños
Si prefieres también puedes doblar las crepes en abanico como éstas de jamón y queso. Cogemos una crepe, la rellenamos con carne asada desmigada, añadimos queso cheddar maduro, plegamos en tres partes y calentamos en el horno hasta que se funden en cariñoso abrazo la carne con el queso
Esta es una mezcla simple devegetales que puede servir para acompañar tus comidas, desde pollo, carne, pescado y mariscos, pastas o como una guarnición de un platillo vegetariano como los macarrones con queso y coliflor / Mac and cheese casero con coliflor o estos deliciosos portobellos al balsámico con blue cheese
Cortamos el calabacín por la mitad y le sacamos la carnedel medio. carne picada de vacuno y cerdo. Los calabacines rellenos es un plato socorrido ymuy fácil de preparar
Como ya estará hecho el calabacín lo mezclamos el refrito de la carne. Los suelo preparar para dos días y, para variar, esta vez puse uno de los días, por encima de la carne picada, dos lonchas de bacon adobado picado, lo que le dá un sabor totalmente diferente
Echamos la carnedelcalabacín en la sartén y revolvemos de vez en cuando para que se haga. Tenía un poco decarne picada que me había sobrado de preparar unos espaguetis y dos lonchas de jamón que yadecían "o me comes o me tiras", así que con unas setas que también andaban perdidas por el frigorifíco y dos calabacines que no eran de ninguna sobra preparé esta receta que quedó muy sabrosa
En una sartén ponga aceite de oliva virgen extra, lleve al fuego, añada el calabacíny rehogue, cuando comience a transparentar, añada el seitán ydeje dorar por todos los lados
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