Decorar con ralladuras de limón. Colocar todos los ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 - 3 minutos hasta que estén bien mezclados
Tamizar la harina, una pizca de sal y la levadura y mezclar con la masa. Colocar la margarina y el azúcar en un bol y batir con una cuchara 5-8 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Remover el chocolate hasta que esté bien espeso, meclarlo con la masa y echarle las virutas de chocolate restantes (50g)
Freír en la sartén a fuego lento con el Tulipán. Sazonar con sal y pimienta. Colocar una cucharada del relleno elaborado previamente en cada uno y cerrarlos con la ayuda de un tenedor
Y agregarlo a la mezcla anterior removiendo con una cuchara. Extender el relleno con un cuchillo en la parte plana de los Whoopies y formar un sándwich con 2 de ellos, reservando un poco del relleno para la decoración
Batir los huevos con el azúcar hasta crear una masa esponjosa. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo
Poner el Tulipán en la sartén y derretir junto con la leche. Mezclar con la batidora la harina, levadura en polvo, el azúcar y el Tulipán derretida con leche
Mezclar todo con la batidora. Cortar la masa con anillos de metal o vidrio. Escurrir las galletas sobre una servilleta de papel y luego espolvorear con azúcar
Dejá la fruta al calor de un fuego bajo hasta que se forme un almíbar con el azúcar y el jugo de naranja, al mismo tiempo que las manzanas se ablanden sin que lleguen a desarmarse
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.