Hemos disfrutado de las terrazas con esas tapitas y cañitas que tanto apetecen, hemos comido fuera de casa y algunos hasta habéis tenido la suerte de realizar ese viaje con el que tanto tiempo habíais soñado
En concreto en la calle Rue Mouffetard y en un local que se llama Au P’tit Grec frecuentado sobre todo por gente joven por sus bajos precios y enormes crepes
Calentamos una cucharada de Nutella “fit” Nutchoc Maxcream de Max Protein en el micro y decoramos nuestras crepes, colocando también más trocitos de fresa y los arándanos
Por último, vamos a rellenar las crepescon la mezcla que teníamos reservada, evitando poner el máximo líquido posible, ponemos un poco de relleno en el centro de la crepe, enrollamos las crepesy las vamos colocando en una fuente apta para horno, así hasta terminar con todas
Ahora, rellenamos cada crêpe con una loncha de quesoy otra de jamón cocido. Esta masa la puedes rellenar con ingredientes salados o dulces, admite lo que quieras y más te guste
Mientras se reposaba la mezcla, yo cociné a la plancha unas lonchas de pechuga de pollo especiadas con ajo en polvo, perejil, sal y una pizca de sazonador de carne, las reserve para luego montar las crepes
Untar con una ligera capa de queso cremoso ycolocar sobre el queso unas cuantas tiras de fiambre de pavo (no hace falta llenarlo de pavo, al añadirlo en tiritas, se queda más extendido y podemos poner menos cantidad sin que se aprecie al comerlo)
Ponemos una sartén para crêpes o si no tienes una sartén antiadherente a fuego vivo y la engrasamos con un poquito de mantequilla para que no se pegue la masa
una salsa de yogurcon hierbas como el eneldo por ejemplo, para darle color. No obstante, tengo que decirte que cualquier cosa que rellenes conquesoy salmón, te quedará siempre bueno, una tostada, una tortilla mexicana de las de los burritos, un crêpe, un pan de pita, el pan de molde o lo que se te ocurra, y es que , hay mezclas que combinan con todos los acompañamientos
Las cubrimos con un poquito de salsa de quesoy las servimos calentitas. Las crêpes son unas tortitas muy finas de origen francés , concrétamente de la región de Bretaña, y que se hace cocinando una mezcla de ingrediente que generalmente son harina
Esta entrada describe cómo preparar crepes de trigo negro con huevo, jamón cocido yqueso. Podeis hacer crepes clásicos con la receta de crepes que ya publiqué en el blog o, sino, probad esta receta
LA CREMA DE QUESOY LA MASA DE CREPES Una vez hecha por los lados vamos poniendo en un plato y rellenando con la mezcla de quesoy pavo, enrollamos y reservamos
Pondremos una sartén al fuego, si no tenemos para crepes, usaremos una antiadherente. Cuando le demos la vuelta pondremos una loncha de jamón y otra de queso en un lado, doblamos la crepe para hacer el triangulo dentro de la sartén y de paso fundiremos el queso
Enrollamos ycolocamos en una bandeja sobre un papel de horno con la unión hacia abajo. Untamos cada crêpe con un poco de bechamel y le ponemos encima el jamón y una tira de queso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.