Cuando hierva la leche verter en forma de hilo sobre las yemas, removiendo constantemente. deleche. El día anterior haremos la crema pastelera poniendo en un cazo al fuego la leche
pero el fin de semana pasado me apetecía (y mucho) cocinar algo para mi familia. He tenido que terminar proyectos, viajar, hacer encargos para cumpleaños
Puedes rellenar tus crepas con queso crema y rodajas deplátanoy fresas. En un recipiente aparte agregar el huevo, la leche, el azúcar, la mantequilla derretida o aceite y la vainilla
- Parfait dechocolate con leche. Colocamos en el vaso la leche, la nata, las yemasy el azúcar. Retiramos del fuego y añadimos con cuidado la natay la sal envolviendo con la ayudade una varilla
A petición de muchos y lo prometido es deuday gracias a Clau y a Federica (que me pasaron esta receta) veamos juntos como usar la nutella de modo creativo realizando deliciosas galletas rellenas
Es una maravilla este Flan dedulcedeleche, es uno de esos que tienes que incluir en tu recetario y no hacer una sola vez, pues es suave, dulce, adictivo, pecaminoso
Cuando llegas al punto de que ya estas harto de las galletas industriales que dicen que contienen chocolate o cualquier otro ingrediente y que en realidad son cosas que tienen sabor a chocolate, te cansas de gastarte dinero en ellas
Si el hada de la diabetes se nos apareciera esta misma noche y nos obligara a elegir una pieza de repostería que representara fielmente el espíritu glotón ydulcede UhmmmCookies
Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCESY REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Esta delicia porteña se disfruta más si va acompañada con una buena porción de crema chantillyy por que no, con otra igual dedulcedeleche casero (hacer clik para ver la receta)
Para hacer este postre aún más apetitoso le he añadido dados de manzana y trocitos dechocolatey aunque la versión más conocida se hace con pan demoldeyo para hacerlo aún más bueno lo he hecho con croissants
Tarta dechocolatey nata. Por eso no te preocupes, con el bizcocho con canela también podrás hacer uso deldulcedelechey sus ingredientes seguro que los tienes en casa
Hoy otra entrega deDesafío en la cocina veraniego, esta vez dulce. he elegido esta receta de Cocinando en Marte, la tenia guardada de antaño y esta era una buena ocasion para hacerla y me arrepiento
los quesitos, la nata, la leche, la harina, el azúcar, la levadura y los huevos. Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas
Hace años estuve en Valencia y me sorprendieron acompañando la deliciosa horchata deAlboraya con unos bizcochillos alargados, super esponjosos que llamaban "fartons"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.