Estarecetadepolloal horno con patatas y toquede romero esta super rico, me gusta mucho, el romero le da un sabor muy bueno, sin duda os lo recomiendo, es muy sencillo y fácil depreparar
Esta vez nos hemosdecantado por unarecetasaladaquehacía tiempo quequeríamoshacer. Acontinuación, echamos por encima el zumo de un limón, que le da un saborespectacularalpollo
Cuando el pollo este dorado, quitarle un poco deaceite y echarle lo quehemosbatido. Está es unavariacióndel típico aliñoqueutilizamos en Almeríaparaconfeccionarlamayoríadenuestrascarnes en salsa
yo heusado vino de jerez, es importanteque el vino que utilices sea un buen vino. Este Guiso deTerneraal vino blanco es muy sencillo y reconfortante, podrás prepararlo en cualquierépocadelañoque te sentará bien
Paraestarecetapuedesusar otro tipo decarneque le venga bien, por ejemplo pollo o ternera. Para ello puedespincharla con un cuchillo y comprobarque el lomo está en su punto y haya consumido lasalsa
Buenos días, hoy mi receta es unapreparaciónsencilla con un resultadomasqueatractivo. Metemos en el horno unamediahora, o hastaqueveamosquelaspechugasempiezanadorarse
Dejamosquede un pequeñohervor y ponemos estasalsa en una fuente aptapara el horno. Hoy os traigootradeesasrecetasque son super fáciles dehacer pero que están muy ricas
Dejamosquetenga todo un ligero hervor y vertemos estasalsa en una fuente ondapara el horno. Ademásestaspechugasdepolloallimón les encantarána los pequesdelacasaporque no tienen quequitar huesos, están muy jugosas y su saboralimón es delicioso
), no haynada como poderhaceresasrecetas en casa, y laverdad es que siempre quedanmejoradas. El típico polloallimónquepodemos comer en un restaurante chino
En el mismo aceite sofreímos lacebollahastaque esté doradita, ponemos nuevamentelaspechugas, les exprimimos por encima el zumo de un limón y cortamos el otro en rodajas y lo añadimosalacazuela
Aceitedeoliva, sal y pimienta. Agregar el ajopicado con el perejil y el zumo dellimón. Añadirlasaceitunasenteras o troceadas, mezclar bien y espesalasalsa
Exprimimos el limónquehemosrallado. Cortamos el pollo en trozos pequeños y similares. Igual en realidad es así, y a los que les guste mucho el limón dirán que está perfecta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.