Para montar los aperitivos, sobre cada pan de gamba colocamos una capa generosa de crema de aguacate, ponemos encima un par de trocitos de cangrejo real que espolvorearemos con el alma de caviar y remataremos con unas huevas desalmón
Así que vamos a empezar a elaborar la receta y para aquellos que solo hacen el salmón a la plancha, que sepan que hay muchas mas maneras de disfrutarlo
Colocamos encima los lomos desalmón, salamos ligeramente y espolvoreamos con eneldo. Por otro lado, el salmón es un pescado que, aún gustándome mucho, soy incapaz de comerlo si no es al horno, marinado o ahumado
Seguimos con la misma sartén, donde freiremos las pieles y cabezas de las gambas hasta que queden buen doradas, cuando estén, añadimos la leche evaporada, esperamos hasta que hierva unos minutos, sacamos y colamos sobre el salmón que teníamos reservado, lo dejamos al fuego unos minutos
Madre mía como me gusta, con un filete empanado o un par de huevos fritos no hay nada mejor. Es un honor representar a España en el concurso y una gran alegría
Sellamos los lomos en una sarten con un poco de aceite y reservamos. Una vez pochada la cebolla añadimos las gambas (o langostinos) y dejamos que cojan color, seguido ponemos las gulas y la nata, salpimentamos
Salmóncon salsa de mostaza sobre cama de patatas. Para hacer el salmón solo tenemos que poner la plancha a calentar, cuando esté bien caliente salpimentamos el salmón y lo ponemos por el lado de la piel durante unos tres minutos hasta que la piel se quede crujiente y haga costra
-Poner en la base del plato unas dos o tres cucharadas soperas de la crema de puerros y manzana y repartir por todo el fondo del plato de modo que quede una fina capa, colocar enmedio del plato el salmón y decorarcon granos de granada
color entre anaranjado y rosa, salmón para entendernos, se consigue a base de. de qué color pintábamos la escalera, ver “Fideos a la cazuela” alguien habló del color salmón
Es cremosa y muy sabrosa pero lo mejor de todo, la salsa casi no lleva grasas (no está hecha con nata) y los ácidos grasos que nos aporta el salmón hacen de este plato una opción muy saludable para nuestra comida
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