Si quieres la receta de la cremapastelera aquí la tienes para que te quede fina y suave. Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Recetas fáciles Ingredientes. Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Para la crema de chocolate. Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
Tarta de yogur griego de stracciatella y galletas Oreo (Sin. 200 g Galletas Oreo (Para la base de la tarta). 500 ml Nata para montar o crema de leche para batir. 6 Galletas Oreo. 150 ml Nata para montar o crema de leche para batir. Troceamos menudo el chocolate, calentemos la nata hasta que comience a hervir, la vertemos sobre el chocolate troceado y dejamos reposar un minuto, después le añadimos la mantequilla y removemos hasta integrar esperamos unos minutos hasta que este menos caliente, vertemos la ganache sobre la tarta ya cuajada y sobre la ganache repartimos los rizos de chocolate que tendremos preparados de antelación ( solo con la ayuda de un pelador de patatas lo haremos fácilmente) dejamos reposar la tarta en la nevera al menos 30 minutos más
Para el reto de Que rico mama. la anfitriona ha sido mi querida Patricia de Patty´s Cake. Su propuesta ha sido hacer una receta de algún libro, una idea bien original
Para la cremapastelera. Milhojas de crema de castañas. Para la cremapastelera. Cortamos el bizcocho a lo largo y después a lo ancho y de cada trozo hacer tiras de 4 centímetros de ancho, pincelar con el almíbar bien, poner crema, enrollamos y colocamos en las cápsulas, ponemos crema por encima, azúcar moreno y quemar con soplete. Brazo de gitano relleno de cremapastelera 4 huevos 150 g de azúcar
Añadimos la mantequilla fundida y la ralladura de limón y el chorrito de esencia de vainilla mezclamos bien , integramos bien la leche y la harina , mejor en 3 veces se integrará más fácilmente (un poco de leche y de harina, mezclamos bien, otro poco de cada y así otra vez más )
Se pueden tomar tal cual o rellenos de cremapastelera, nata montada, crema de naranja, chocolate. No se de donde le viene el nombre pero desde luego parecen monacales de delicados que son
Tenemos tartas de queso al horno, con gelatina, con cuajada, con fresas, con dulce de leche, con frutas variadas, con chocolate, con galletas oreo, con mermelada, con higos, con calabaza, con limón
Cuando la mezcla ya sea homogénea, añadimos las claras que teníamos reservadas en la nevera con movimientos envolventes y en dos partes, para que nos sea más fácil
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