) cremapastelera sin azúcar 4 cucharadas de mermelada sin azúcar de albaricoque 1 cucharada de agua 1 molde de albal de 20cm de usar y tirar (facilitara al sacarla…) 3 cucharadas de stevia o edulcorante en polvo 1 cucharada de mantequilla PREPARACION
CremaPastelera. Para la elaboración de la CremaPastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
The post Cremapastelera rápida en microondas appeared first on Divina Cocina. Es sorprendente lo bien que espesa la crema y la consistencia tan suave que adquiere en tan pocos minutos
A ver, lightlight tampoco es, porque no deja de ser una crema de chocolatazo, pero ayudándonos del edulcorante y quitando un poquito de aquí y poniendo un poquito de allá, queda una crema de cacao que está buenísima (nada que envidiar a Nutella o Nocilla, de hecho a David le gusta más que las comerciales) y con unas cuantas calorías menos, que siempre se agradece
La cremapastelera siempre me ha llevado por el camino de la amargura y la evitaba a toda consta dejando de hacer postres muy buenos, hasta que descubrí ésta receta, es rápida, fácil y limpia y tiene un sabor excepcional, probarla y no os arrepentiréis
Como ejemplos, podemos mencionar las masas base para las tartas, o la cremapastelera. Como relleno de tartas (en especial de manzana) o buñuelos, en profiteroles, milhojas, hojaldres, canutillos, tartaletas, brazos de gitano, torrijas o galletas rellenas… Es una crema de lo más versátil
Ya en varias recetas puse la forma de hacer la cremapastelera, pero como siempre es muy solicitada pues para no andar buscándola por otras recetas decidí hacerle una entrada para ella sola
xDD Pero la receta que os voy a poner no es la de los cupcakes sino de la cremapastelera que llevaban y que es muy facilita de hacer, solo nos hace falta un microondas y unos pocos ingredientes la mar de asequibles, así que menos rollo y al lio
Esta es una versión light de la crema de limón. Ya tenemos nuestra crema de limón light. Modificando algunos ingredientes de la receta tradicional, la convertimos en un postre sano, fresco y bajo en calorías
Hoy nuestra amiga Isabel Jondar nos sorprende con unas espinacas con cremalight espectaculares, vamos encender nuestra thermomix para poder disfrutar de este
para mi, la cremapastelera perfecta. Crema o chocolate. Cremapastelera tradicional aromatizada con limón y vainilla o canela para cubrir cocas, rellenar roscones, lionesas, profiteroles, eclairs
Cuántas veces hemos hecho cremapastelera, y nos ha dado una pereza en hacerla. Pues os traigo la solicitud hoy, la haremos en tan solo 5 minutos, sí has oído bien , en ese tiempo
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