Crema pastelera en – 4 minutos. MICROONDAS
lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 300 ml de leche
  • 12 yemas
  • 1 Las semillas de una vaina de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 160 g de azúcar
  • 130 g de maizenaVierte todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezcla.
  • 1 Vierte la mezcla en un recipiente apto para microondas y programa 2 minutos a 800W.
  • 1 Retira el bol del microondas y revuelve bien con unas varillas, vuelve a programar un minuto y medio. Retira y repite la operación, mezcla bien con unas varillas hasta obtener una textura de crema pastelera (en tan solo unos segundos lo tendrás listo).
  • 1 Si no la vas a utilizar inmediatamente, cubre con film transparente tocando el film con la crema para evitar que se forme costra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.