La cremapastelera siempre me ha llevado por el camino de la amargura y la evitaba a toda consta dejandode hacer postres muy buenos, hasta que descubrí ésta receta, es rápida, fácily limpia y tiene un sabor excepcional, probarla y no os arrepentiréis
Ponemos la leche en un cazo con la mantequilla, la piel del limón, el palito de canela y dos cucharadas de azúcar, cuando hierva, sacamos la canela y la piel del limon y echamos la harina de golpe, removemos hasta que se forme una bola, apartamos del fuego ydejamos enfriar unos minutos
Hoy traemos esta receta para los más golosos de la casa, pero cuidado, ¡que crea adicción. - En un vaso apto para batidora, mezcla la yema, la leche, el azúcar, la maicena, la vainilla y la mantequilla derretida hasta que no queden grumos
Hace unos días os dejaba la preparación de churros con thermomix, pero como lo prometido es deuda, os dejo la preparación de manera tradicional, ya veis que es muyfácil, ya que apenas necesita ingredientes
(Cremade leche). • Caramelo líquido (Receta caseray sencilla AQUÍ). Fácil, rico y económico. Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes
Este bizcocho resulta muyfácilde hacer, es poco mas que mezclar los ingredientes y hornear. Además, es que nos va a quedar delicioso, muy tierno y jugoso, a pesar de la tendencia que tiene mi horno a tostarlo todo por debajo
la anfitriona ha sido mi querida Patricia dePatty´s Cake. Para el reto de Que rico mama. Hacía unos meses había recibido de la mano de Sandra su último libro "Con la comida si se juega" que precisamente es para disfrutar con los peques, con recetas sencillas y siempre tan originales y vistosas
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
No os vais a creer lo fácil que es hacer esta tarta, no necesita horno y se tarda poco en hacerla, con pocos ingredientes, el principal es la fresa, que le un sabor espectacular a cualquier postre, yo normalmente prefiero no elaborar mucho la fresa, solo incorporarla a otros ingredientes con los que potencia el sabor final
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Cuando la crema temple rellenamos las galletas y las vamos reservando sobre una bandeja. Hemos rellenado con una sencilla cremade limón pero puedes usar otras cremas a tu gusto o un lemon curd si lo prefieres
Forramos un molde rectangular desmontable con papel sulfurizado y lo engrasamos bien. Le añadimos el queso mascarpone y volvemos a batir hasta que se integre bien
Aún quedan días de otoño, así que nada mejor que seguir aprovechando los frutos de temporada, seguimos con la calabaza, en esta ocasión un flan, nunca se me había ocurrido y el otro día donde suelo hacer la compra me lo recomendaron, y probé, el resultado, diferente ydelicioso
Para la cremapastelera. Esta receta me la dio mi vecina Marisa, sabiendo ella, lo que me gusta la repostería y como me encanta descubrir sabores y texturas nuevas y he dedecir que esta tarta está bien rica, resulta muy jugosa y con esas capas con diferente tipos decrema os va a encantar
Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
-Luego estará listo para untar, o para usar en postres, y aguanta perfectamente una semana en nevera, no mas, ya que recordar que esta crema es caseray no lleva ni conservantes ni colorantes ni nada de nada
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