Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos. Tras mezclarlos y batirlos se obtiene una deliciosa crema, parecida a una mousse, de textura y sabor deliciosos
Añadimos el amibal muy caliente a las claras muy lentamente cómo un hilito hasta integrar con la velocidad al máximo para que no se baje pero se cuajen y seguíamos batiendo hasta que se enfríe ( un par de minutos )
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
Para la crema de chocolate. Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
En un recipiente batir el queso crema con el azúcar con la batidora de varillas a velocidad baja hasta que consigas una consistencia suave y una mezcla consistente
Estos pasteles de queso fáciles se preparan con pocos ingredientes muy sencillos. Si lo prefieres puedes dejar el pastel entero a modo de tarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base de tarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
para que todo esté en su punto cuando se vaya a montar la tarta, será mejor que se elaboren la tarta de queso y la mezcla del mousse de chocolate un día antes
Puede rellenarse con multitud de preparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si el relleno y el bizcocho contrastan en color
(Crema de leche). El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
de queso crema tipo Philadelphia. Encendemos el fuego a temperatura media- alta y ponemos a calentar la mezcla sin parar de remover con las varillas para que se deshagan los grumos y no se nos agarre al fondo de la olla
Buff, ¡un no parar. Espero que te hayan gustado estas recetas y que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en las redes sociales para estar al tanto de todas mis novedades, sígueme en Instagram, Facebook, Twiter y Google+ ¡¡Te espero
Fondue de chocolate fácil en microondas • Chocolate a la taza • Cuajada de batido de chocolate • Tarta de obleas y chocolate (Tarta Huesitos) • Mousse de chocolate • Crepes de chocolate • Tarta de mousse de chocolate • Crema de chocolate y yogur griego • Coulant de chocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.