Crema ligera de coliflor
www.thermorecetas.com
www.thermorecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de coliflor
  • 1450 g de caldo de verduras
  • 110 g de mantequilla
  • 130 g de queso parmesano
  • 1 SalCortamos la coliflor en ramilletes y desechamos el tronco central y aquellos sean más gordos. Los lavamos bien y los ponemos en el vaso.
  • 1 Vertemos el caldo de verduras y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.
  • 1 Transcurrido el tiempo, añadimos la mantequilla y el queso parmesano y trituramos durante 2 minutos, velocidad 8. La coliflor estará muy blandita pero es mejor ir subiendo la velocidad poco a poco.
  • 1 Rectificamos de sal y servimos acompañada de guisantes cocidos, levadura nutricional o sésamo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.