Para que monte bien, es muy importante que la nata esté muymuyfría. Esta era una entrada que no tenía para nada intención de publicar por lo simple que resulta, pero ha tenido tal éxito en las redes sociales que tenía que publicarla y compartirla con todos vosotros
Rellenarlos con la crema al gusto, yo personalmente para la próxima vez añado dos cucharaditas en vez de una como hice en esta ocasión pero como decía, echar al gusto
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la cremade moka es una de las opciones quizás mas habituales
Disolvemos la fécula en un bol con un poco de la leche fría removemos bien. Ponemos un cazo al fuego y le añadimos el resto de la leche con el azúcar, el
un molde rectangular, tipo bizcocho, con el caramelo líquido. caramelo líquido. y trocea (si ves que no desmolda bien, mete el molde en agua caliente con
Caramelo. Utilicé una fuente normal, no había descubiertoyo aún las maravillas de amazon en lo que a Navidad se refiere, os dejo un enlace dondepoderencontrarmoldes en forma de abeto, de bolas de navidad
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría. Para la base derretimos la mantequilla en el microondas y añadimos las galletas trituradas ( se puede hacer con una batidora o picadora)
Apagamos el fuego ydejamos que se atempere a temperatura ambiente hasta que este casi fría. Yo en esta caso he optado por rellenarlos de forma clásica con nata montada y rociándolos conchocolate fundido, como veréis son muy esponjosos, con mucho sabor yde rechupete, me encantan, son mejores que los comprados, y la textura de la masa esta tan buena que casi depuede comer sola, nada que ver con esas masas sosas y duras que os podéis encontrar por ahí
Montar la nata conayudade unas varillas eléctricas. Mezclar bien ydejarlo enfriar unos minutos. Trocear y fundir el chocolate blanco, al baño maría o en el microondas, según las instrucciones en el embalaje
Para hacer la crema ponemos en remojo las hojas de gelatina, montamos la nata bien fríay añadimos el resto de ingredientes, dejamos un pelín de leche condensada para mezclar la gelatina
Unimos el chocolate fundido con el resto de ingredientes (salvo la miel o caramelo) y lo llevamos todo a la batidora mezclando muy bien hasta que quede una mezcla muy lisa y sin grumos
Dejar enfriar y cubrir conchocolate fundido con una cuchara ir extendiéndolo. En éste paso si no se van a cubrir conchocolate, pincelar con huevo y espolvorear crocanti
En una olla a fuego medio, echar todos los ingredientes menos el caramelo líquido y mezclar (con la ayudade las varillas o el minipimer para evitar grumos)
Rellenar con la crema, y tapar con más chocolate fundido. aquí ya véis que la textura de la crema es más consistente, jejeje le metí un poco mas en la nevera, el sol hacía estragos , jajaja
de azúcar, la almendra y la harina hasta conseguir una crema. Incorporar el merengue de tres veces, no añadir la segunda tanda hasta que la primera esté bien mezclada con la crema
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