-En la cremadedulcedecastañas y chocolate blanco pondremos algo menos que el sobre de cuajada porque el dulce ya le da consistencia y queda mejor algo más ligero
Hay muchas formas de hacer cremadulcedecastañas, yo os traigo una de las mas fáciles y que queda muy rica para comerla tal cual o para rellenar pasteles que es para lo que la he hecho yo
El Otoño, una estacion que me encanta, con sus cambios de color y sus tardes serenas , tranquilas y melancolicas,con el se acaba el ajetreo del verano y todo vuelve a la normalidad, es epoca de setas, calabazas y castañas, las setas no me atrevo a recogerlas pues no las conozco y me dan panico, creo que ni conociendo algunas me atreveria, ya que hay una gran variedad de especies y algunas muy parecidas entre si,asi que prefiero las del super, otra cosa son las castañas, aunque si os soy sincera tampoco me gusta recogerlas ya que siempre te llevas algun que otro picatazo con los erizos por mucho guantes que te pongas, pero para eso esta mi marido, el es el que se encarga de paso que va a dar una vuelta con el perro de traer unas pocas, estas que veis en la foto las recogio el pasado fin de semana y lo primero que hice con ellas fue preparar este crema que os traigo hoy, una deliciosacremadecastañasideal para rellenar tartas o pasteles o para comerla a cucharadas porque esta de vicio¡¡¡¡, si la probais conteneros, os confieso que a mi trabajito me dio aguantarme sin comermela toda despuesde probar unas cucharaditas, y es que esta tan rica
Cremadecastañas, dulce. Este dulce tradicional de la cocina francesa es ideal para conservarlo, así que no es mala idea preparar un puñado de botes de más, envasarlos al vacío y tener nuestra crema preparada para todo el año
Para la cremadecastañasdulce hice de la siguiente manera. Después para hacer la cremadulce, pon la mayor parte de ellas en el vaso de la thermomix dejando algunas para adornar, vierte un bote de leche condensada y un yogur natural desnatado
300 gr decastañas cocidas y peladas 50 gr de nata 30 gr de mantequilla 50 gr de leche 1 pellizco de sal (a omitir si queremos un puré dulce) 1 pellizco de pimienta (a omitir si queremos un puré dulce) Si queremos un puré dulce, añadimos 3 cucharadas de azúcar, aunque según gustos. read more 300 gr decastañas cocidas y peladas. 50 gr de nata. 30 gr de mantequilla. 50 gr de leche. 1 pellizco de sal. 1 pellizco de pimienta. 3 cucharadas de azúcar
Despuésde éxito de mi TIRAMISÚ DECASTAÑAS empecé a navegar por la red buscando una receta sencilla y rica decremadecastañas y encontré ésta ,me fuí a la frutería a comprar castañasde Verín y me puse manos a la obra
Primero tenía en mente preparar un brazo de gitano especial navideño relleno de una cremita decastañas pero despuésde estar viendo todo el año en el stand de los supermercados cremas y demásderivadosdecastañas se aliaron todos los astros en mi contra y me fue imposible encontrar esta vez,dije "No pasa nada,compro las castañas y la hago yo casera"
Se trata de unos dulcesde pasta filo rellenos con una deliciosacremade sémola de trigo y luego se bañan con un almíbar perfumado con agua de azahar y la guinda del pastel, unos pistachos verdes por arriba
Cuando vi en el blog Unos pican y otros no la receta de la cremade orujo supe al momento que tenía que prepararla, sobre todo porque la receta procedía de una estupenda gallega que siempre nos sorprende con preparaciones originales y deliciosas, acompañadas de interesantes datos históricos sobre el producto
La entrada Crep dulcedecrema pastelera aparece primero en. PARA LA CREMA PASTELERA. En este momento ya tenemos preparada una masa de Crepes que nos servirá tanto para hacer Crepes dulces como Crepes salados
También las tartas dulcespueden ser rellenas de ricotta, crema pastelera, dulces, mermeladas o manzanas, crema chantilly, merengue batido, etc, también se puede combinar frutos con cremas, como es el caso de frutilla con crema pastelera, o también con frutos secos, como nueces almendras molidas, etc
Por tanto, y por las posibilidadesde la misma tanto en platos dulces como salados, quiero participar con ella en el concurso que organiza "LAS RECETAS DE CAMILNI", RECETAS DULCES Y SALADAS
El resultado es un pan rico, de miga compacta y poco dulce, que en parte nos irá bien si lo vamos a comer con mermeladas o cremasde cacao como hacen mis hijos
Que Receta de Postre, más rica, Una Cremade Almendra, que cuando metamos la cuchara, nos vamos a subir al cielo, que delicia, de Postre, que vais a disfrutar cuando probéis esta Receta
según te guste más o menos espesa la cremaañade o quita caldo. Para aprovechar esta maravilla de seta os propongo esta cremita con boletus y castañas que os va a encantar
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