200 gr
de apio verde en trozos (yo pongo las hojas también y les quito las pocas hebras que traen)
1 cebolla
mediana o pequeña (os pongo las dos opciones porque a todo el mundo no le gusta la cebolla o el sabor de ella en las cremas, a mi como me encanta se la pongo mediana).
800 gr
de agua mineral (si la queréis un poco más líquida podéis poner 1 litro de agua)
1 y
1/2 o 2 cucharaditas de sal del Himalaya o sal yodada
Un poco de nuez moscada (opcional, pero ayuda a dar un toque especial)
Pimienta negra recién molida (opcional, pero la pimienta siempre lo alegra todo, aunque sea un pellizquito)
Preparamos el resto de verduras, limpiamos las alcachofas según se ve en el videoy las dejamos en agua con zumo de limón, pelamos las zanahoriasy las troceamos, limpiamos y partimos las judías verdes, cortamos en pequeños ramilletes la coliflor, todo ello lo dejamos en agua hasta que lo necesitemos
Despuésde un tiempo sin poderpoder publicar, por causas de fuerza mayor, y esperando volver a retomar la rutina poco a poco, os traigo una cremamuy buena, pensando en los próximos días que parece que por fin va a llegar el invierno
Cuando este pochado añadimos las zanahoriasy los nabos cortados en trozos y cubrimos con agua. La acelga es una hortaliza de hoja verde con unas propiedades nutricionales muy beneficiosas, por esta razón es muy recomendable incorporarlas en nuestra dieta
Sí, ésos son detallesde cómo es mi casa, y no, no les voy a detallar con detenimiento como es, no me quiero poner pesada y en definitiva éste lugar, ésta ventana a la nube es sólo "Mi Cocina" ydebería ir directamente al grano, a la receta dehoy, a explicar como preparo ésta cremade calabacin y guisantes
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. ¡. H. o. l. a. L. e. g. ó. i. n. v. r. F. u. ,. (. s. í. q. c. m. z. 2. 1. d. b. ). p. t. h. f. ñ. á. C. é. E. R. N. j. I. /. 4. 7. 5. 0. S. P. A. 3. U. x. d e
Este mes de enero Celia de Naradiet eligió esta cremadezanahoriasyapio para que hiciéramos yyo que adoro las cremasde verduras me apunté sin dudarlo, ja, ja, ja
La verdad es que la mezcla deapioy zanahoria es buenísima, es diurético, por lo que viene muy bien para hacer un día de medio dieta, que la dieta entera no va conmigo
Decoramos con crema agria, el apio, la ralladura de naranja y acompañamos con pan tostado. Soy loca con las verduras de todas formas (creo que ya lo sabéis, porque es lo que más aparece por el blog), las cremas no faltan en casa y esta (junto con la de calabaza) es una de mis favoritas
Además, aunque parte de las vitaminas de las zanahorias se destruyen durante su cocción, éstas conservan la fibra y el beta-caroteno, por lo que aún nos podremos beneficiar de parte de las bondadesde estas hortalizas
que a mitad de cocción le añadamos un poco de agua, a que nos salga una cremademasiado líquida y. nos queda pasar por la batidora las verduras y añadirle el queso crema
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