es decir, que también nos pondrá morenitos como la receta de la cremadezanahorias. poco el agua que pondremos para la cocción, mientras que en la dezanahorias,
Añadimos la cremade leche, los quesito, trituramos y pasamos por un colador fino. TradicionalRehogamos en un poco de aceite el puerro, la patata y los champiñones
La cremade verduras que os traigo hoy, lo es. Despuésde las fiestas y comidas familiares, de amigos y compañeros, lo mejor es dedicarse una receta como la que os traigo hoy
Y es que la receta de hoy, es una deliciosacremade verduras, tremendamente ligera, muy propia para intercalarla entre comida y cena, entre aperitivo y copa en el trabajo, para que las Navidades y sus platos divinos no nos pasen factura, o al menos, que ésta no sea demasiado elevada
Esta crema por supuesto que se puede hacer en una olla corriente y moliente, como se ha hecho toda la vida , solo tienes que refreir un poco los puerros las zanahorias y los ajos y cocer junto con el resto de las verduras y el pollo, pero con la thermomix te ahorras picar los puerros y las zanahorias y la textura queda perfecta
Llevaba varias semanas que me apetecía comer una cremade verduras. Primero probé con la calabacin , después con la zanahorias y como vi que no ocurria nada malo
Pelamos el calabacín y las zanahorias,las añadimos al vaso. del día día,en mi casa llegado este momento ya empezamos con el cuchareo,y que mejor que tomarnos un rico plato decremade verduras,en esta ocasión lo hice en la thermomix ya que la crema queda con la textura que a mi me encanta,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
Así que, nada, nos tomamos un platito o un cuenco de esta crema, y nos entonará el cuerpo. hoy ha habido pocas protestas al ver que "tocaba crema", jajaja
Ando como pollo sin cabeza estos días (es lo que tiene el verano, que toca sustituir a los que se van de vacaciones), así que apenas tengo tiempo para actualizar, ni para entrar en blogs, ni para nada
La crema fría de hoy del Especial Sopas y Cremas frías tiene como ingrediente principal el aguacate. El aguacate, palta, cura, avocado o abacate, se considera una fruta, originaria de México, aunque pocas veces es empleada como tal, sino en la preparación de platos "salados" como el guacamole, en ensaladas, guarniciones,
Aunque éste plato sea más apetecible en invierno, teniendo a mi padre y a mi suegro con su huertecito, no me ha quedado más remedio que hacerlo en ésta fecha para aprobechar toda la verdura que están recogiendo y la verdad que me ha sorprendido mucho lo bueno que está, es un primer plato que alimenta y no aporta muchos puntos a la dieta, empecé con la cremade verduras (que he puesto en el otro blog) y me entusiasmé con las cremas, asin que éste invierno voy a probar a hacer más de una, ésta ha quedado con un toquecito dulce por las verduras que lleva y queda muy buena
Pues lo puedo decir más alto, pero no más claro, rica no, lo siguiente. Esta es una versión de las recetas que encuentro en los libros de Thermomix, como siempre a mi estilo, y ha sido uno de los grandesdescubrimientos
Aquí tenéis más recetas decremas. Se acercan las navidades y ya todo el mundo estamos pensando que poner en las cenas y comidas correspondientes, además tal y como están las cosas queremos una cena rica y que no sea muy cara
dezanahorias. Empezamos pelando y cortando en trocitos la cebolla, la patata y las zanahorias. No hay nada como llegar a casa en pleno diciembre y compensar el frío de la calle con una plato reconfortante y calentito como esta cremade zanahoria con curry
cremade batata y salmorejo cordobés. Comenzamos pelando las zanahorias y cortandolas en rodajas. El puré de verduras es un plato económico, riquísimo y muy saludable
Son sólo una pequeña muestra de las palabras de verificación que nos pone blogger para asegurarse de que quien deja un comentario en uno de sus blogs es un ser humano y no una máquina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.