Crema de Zanahoria y Apio
www.thermorecetas.com
www.thermorecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla a cuartos
  • 11 diente de ajo
  • 12 ramas de apio
  • 130 g de aceite de oliva
  • 11 patata pequeña troceada
  • 1500 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 1500 g de agua
  • 11 pastilla de caldo de verduras
  • 1 Sal al gusto
  • 1 Pimienta negra molida ( opcional )Introducimos en el vaso la cebolla, el diente de ajo, el apio, el aceite de oliva y troceamos 4 segundos a velocidad 4.
  • 1 Añadimos la patata y la zanahoria y rehogamos programando 6 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • 1 Vertemos el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta negra molida y cocinamos programando 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
  • 1 Dejamos reposar unos minutos y trituramos programando 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
  • 1 Probamos para rectificar de sal y pimienta y servimos bien caliente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.