Crema de verduras y verduras al vapor en thermomix “Varoma”
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • cebolla
  • gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen de Linarejos”
  • g de agua
  • calabacines
  • patatas
  • zanahorias
  • tomate
  • nabo
  • 1. Ponemos en el vaso la cebolla
  • y troceamos 4 segundos, velocidad 5.
  • Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos,
  • temperatura varoma, velocidad 1.2. Añadimos el agua, sal y
  • colocamos el cestillo dentro del vaso. Añadimos en el cestillo el calabacín, la
  • zanahoria, la patata y el nabo troceados.3. Colocamos el varoma en su
  • posición y le añadimos el calabacín, la zanahoria, el tomate (podemos poner las
  • verduras que tengamos y la cantidad que deseemos) y programamos 25minutos, temperatura varoma, velocidad 1.4. La verdura del varoma la
  • servimos como guarnición, como cena ligera,…5. La verdura del cestillo la
  • ponemos en el vaso y trituramos 1
  • minuto, velocidad 6 y 1 minutos, velocidad 10.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.