Añadimos la cremade leche, los quesito, trituramos y pasamos por un colador fino. TradicionalRehogamos en un poco de aceite el puerro, la patata y los champiñones
Y es que la receta dehoy, es una deliciosacremadeverduras, tremendamente ligera, muy propia para intercalarla entre comida y cena, entre aperitivo y copa en el trabajo, para que las Navidadesy sus platos divinos no nos pasen factura, o al menos, que ésta no sea demasiado elevada
Echar las demásverdurasy sofreír. quiero decir, que por ejemplo solemos comer más verduras, tortillas, cremas, pastel de atún, o ensaladas con atún, salmón ahumado,
de caldo deverduras. Incorporar la crema ligera Puleva ydejar cocinar dos minutos removiendo. Os dejo una receta Light, de una cremita muy suave, deliciosay diurética
Esta empecé a hacerla con la thermomix cuando mi hijo el peque era un bebé y empezaba a tomar purés deverduras, pero como a mi hija Belén y a mí nos encantan las sopas y las cremas, ya la hago para todos
del día día,en mi casa llegado este momento ya empezamos con el cuchareo,y que mejor que tomarnos un rico plato decremadeverduras,en esta ocasión lo hice en la thermomix ya que la crema queda con la textura que a mi me encanta,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
Así que, nada, nos tomamos un platito o un cuenco de esta crema, y nos entonará el cuerpo. hoy ha habido pocas protestas al ver que "tocaba crema", jajaja
La crema fría dehoydel Especial Sopas yCremas frías tiene como ingrediente principal el aguacate. Posee un alto contenido en aceites vegetales, por lo que se le considera un excelente alimento en cuanto a nutrición en proporciones moderadas, ya que posee un gran contenido calórico y graso
Las croquetas de arroz yqueso, son una excelente opción para presentar como entrada, para servir en una reunión como bocado o para utilizar como guarnición
Aunque procuraré daros tregua, y las iré espaciando en el tiempo e intercalando otras Me encantan estas cremitas deverduras, que pueden tomarse tanto calientes como templadas o frías
Entre el salmorejo y el gazpacho, esta crema se ha hecho una asidua en mi casa, me encanta tiene un sabor muyfrescoy al mismo tiempo un sabor muy ligero
La verdad es que solemos hacer las cremasdeverdurasdemasiado sencillas, y con sólo añadir una pizca de alguna especia o una verdura diferente cambian un montón, como esta receta decremade calabaza anisada que hice el año pasado por estas fechas y en la que el hinojo marca la diferencia
Aunque éste plato sea más apetecible en invierno, teniendo a mi padre y a mi suegro con su huertecito, no me ha quedado más remedio que hacerlo en ésta fecha para aprobechar toda la verdura que están recogiendo y la verdad que me ha sorprendido mucho lo bueno que está, es un primer plato que alimenta y no aporta muchos puntos a la dieta, empecé con la cremadeverduras (que he puesto en el otro blog) y me entusiasmé con las cremas, asin que éste invierno voy a probar a hacer más de una, ésta ha quedado con un toquecito dulce por las verduras que lleva y queda muy buena
Esta receta es una de mis preferidas, siempre sale bien y es un "puré deverduras rico de verdad". Los purés deverduras son mi debilidad, pero encontrar la combinación perfecta no siempre es fácil
Cuando crecí y comencé a ir a fiestas, a beber alcohol y sufrir sus respectivas consecuencias, mi tratamiento al día siguiente (a veces incluso en la madrugada al llegar), era un plato de sopa de pollo de mi madre
Con la verdura y más o menos cantidad de caldo, según nos guste la crema espesa o más líquida, la trituro en la Thermomix o con la batidora de mano y preparo esta rica cremadeverduras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.