CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA (TMX)
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (4 personas)
  • 4 personas
  •  
  • Bandeja varoma
  • 2 zanahorias (aprox. 200 g)
  • 400 g de calabacín sin pelar
  •  
  • varoma
  • 600 g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel cortados en tiras
  •  
  • cestillo
  • 3 patatas cortadas en trozos (aproximadamente 300 gr.)
  •  
  • resto
  • sal, pimienta molida y pimentón dulce
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro cortado en rodajas
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 400 gr de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 20 g de mantequilla
  • 200 gr de nata
  • 2 ó 3 cucharaditas de mostaza
  • Echamos en
  • el vaso el puerro cortado en rodajas, la cebolla y el ajo. Troceamos 5
  • segundos/ velocidad 5. Después sofreímos 7 minutos 100º velocidad 1.
  • Añadimos
  • los corazones de calabacín y zanahoria en el vaso. Troceamos 5 segundos/
  • velocidad 5. Después sofreímos 7 minutos 100º velocidad 1.
  • Sin lavar el vaso, pulsamos
  • la balanza y pesamos 100gr de crema de verduras reservada, añadimos la
  • mantequilla, la nata, la mostaza, un poco de sal, pimienta y el perejil. Mezclamos
  • 30 segundos al 5. Y Programamos 2 minutos 100º, vel 2.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.