Esta empecé a hacerla con la thermomix cuando mi hijo el peque era un bebé y empezaba a tomar purés deverduras, pero como a mi hija Belén y a mí nos encantan las sopas y las cremas, ya la hago para todos
Así que, nada, nos tomamos un platito o un cuenco de esta crema, y nos entonará el cuerpo. hoy ha habido pocas protestas al ver que "tocaba crema", jajaja
Hoy te presento una cremadeverdurasmuy rica. Añade las verduras troceadas y el agua. Nunca había hecho una crema con coliflor y me parece una buena opción ya que le aporta mucha cremosidad sin necesidad de añadir patata
Aunque procuraré daros tregua, y las iré espaciando en el tiempo e intercalando otras Me encantan estas cremitas deverduras, que pueden tomarse tanto calientes como templadas o frías
Pelar las zanahorias, cebollas y puerro. Incorporar el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, vel 2. Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9. Yo le pongo siempre calabaza y calabacín mezclado hasta llegar a los 400 gr. 400 gr de calabaza
de caldo deverduras. Incorporar la crema ligera Puleva ydejar cocinar dos minutos removiendo. Os dejo una receta Light, de una cremita muy suave, deliciosay diurética
La cremadeverduras que os traigo hoy, lo es. A mi las cremas me gustan más bien espesas, por ello, prefiero sacarle algo de caldo y mientras voy triturando, incorporánselo si me hace falta, a que me quede en vez decrema, una sopa
Añadimos la cremade leche, los quesito, trituramos y pasamos por un colador fino. TradicionalRehogamos en un poco de aceite el puerro, la patata y los champiñones
Hoy os traigo este delicioso puré o crema como lo queramos llamar que hizo hace unos días mi amiga Carol y ha querido compartir con nosotros bueno voy a la receta
Hoy como hace fresquete,toca un plato de cremita para entrar en calor,a mi hija la encantan los purés ycremas,es una habitual en casa sobretodo en las cenas¡¡espero que os guste la receta,os animéis a hacerla,besotes
Y es que la receta dehoy, es una deliciosacremadeverduras, tremendamente ligera, muy propia para intercalarla entre comida y cena, entre aperitivo y copa en el trabajo, para que las Navidadesy sus platos divinos no nos pasen factura, o al menos, que ésta no sea demasiado elevada
Como todavía nos quedan unos cuantos días de calor, os voy a dejar una cremita riquísima, ymuyadecuada para aprovechar esos melones "pepino", malos como la carne de pescuezo, que nos tocan en "desgracia" alguna vez
Hoy empezamos con esta crema, que es una forma genial de comer verduras a las que, como a mí, no me gustan comérmelas cocidas y listo, vamos que si no las enmascaro no hay forma
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