del día día,en mi casa llegado este momento ya empezamos con el cuchareo,y que mejor que tomarnos un rico plato decremadeverduras,en esta ocasión lo hice en la thermomix ya que la crema queda con la textura que a mi me encanta,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy. de recetas thermomix. Únete a nosotros en nuestro perfil de facebook en Tere y Merchy
Esta empecé a hacerla con la thermomix cuando mi hijo el peque era un bebé y empezaba a tomar purés deverduras, pero como a mi hija Belén y a mí nos encantan las sopas y las cremas, ya la hago para todos
Aunque procuraré daros tregua, y las iré espaciando en el tiempo e intercalando otras Me encantan estas cremitas deverduras, que pueden tomarse tanto calientes como templadas o frías
Hoy os traigo una receta muy saludable con ella participo en el Reto del Mes de Mayo, Recetas Sanas. Pele, lave las verduras y pártalas en trozos medianos
Hoy os traigo este delicioso puré o crema como lo queramos llamar que hizo hace unos días mi amiga Carol y ha querido compartir con nosotros bueno voy a la receta
Así que, nada, nos tomamos un platito o un cuenco de esta crema, y nos entonará el cuerpo. hoy ha habido pocas protestas al ver que "tocaba crema", jajaja
Aunque éste plato sea más apetecible en invierno, teniendo a mi padre y a mi suegro con su huertecito, no me ha quedado más remedio que hacerlo en ésta fecha para aprobechar toda la verdura que están recogiendo y la verdad que me ha sorprendido mucho lo bueno que está, es un primer plato que alimenta y no aporta muchos puntos a la dieta, empecé con la cremadeverduras (que he puesto en el otro blog) y me entusiasmé con las cremas, asin que éste invierno voy a probar a hacer más de una, ésta ha quedado con un toquecito dulce por las verduras que lleva y queda muy buena
Añade el aceite y sofríe programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el calabacín, la patata y el puerro, todo troceado en tacos no muy grandes y programa 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añade el agua y la sal y programa 20 minutos, 100 ºC, velocidad 1. Esperar un par de minutos a que baje la temperatura un poco y triturar todos los ingredientes programando 1 minuto, velocidad progresiva 7-10
de aceite de oliva. de vino blanco. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 pimiento verdede freir. 2 pastillas de caldo de pescado. 1 hoja de la laurel. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 50 grs de aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 pimiento verdede freir. 100 grs de vino blanco. 2 pastillas de caldo de pescado. 1 hoja de la laurel
Esta crema la hice hace unos semanas, mi marido fue a la frutería de mi amiga Vanesa y compro mucha verduras porque quería que le hiciese una cremadeverduras y aquí os traigo el resultado
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