Los purés deverduras son mi debilidad, pero encontrar la combinación perfecta no siempre es fácil. Además, son muy fáciles de preparar tanto en thermomix como en olla normal o exprés
Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatas con la cebolla, ponemos sal dejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Esta semana va decremas, hoy os cuento una cremadeverduras muy fácil y rica, que podemos preparar y tener lista en la nevera para cualquier comida o cena
La acelga es una hortaliza de hoja verde con unas propiedades nutricionales muy beneficiosas, por esta razón es muy recomendable incorporarlas en nuestra dieta
pizca de nuez moscada. Limpiar la calabaza de corteza y pielecitas de las pipas, cortar en daditos. En una cacerola poner un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos, cuando empiecen a dorarse añadir el resto de la verdura y dejar que se sofria unos minutos
La receta que comparto hoy es una crema con varias verduras y se puede tomar caliente o fría ,esta deliciosa con todas las verduras que le he puesto ,le he añadido un surtido de setas ,el sabor es delicioso Luego con un buen Parmesano y un rico jamón es lo mas y encima nada de grasa
un verdadero tesoro gastronómico. Las "sopas camperas" forman parte de la cultura gastronómica de gran cantidad de pueblos con tradición agrícola, que utilizando los productos que les proporcionaba la tierra y poco más
Para el caldo deverduras. Aquí os traigo una sanísima y deliciosacremade puerro y calabacín, ideal para una dieta baja en calorías, además es muy fácil de preparar, en fin lo tiene todo, rica, sana y sencilla de hacer
La semana pasada os enseñaba a cortar un pollo entero en piezas y hoy a preparar una de las recetas que más me gustan con el, el asado de pollo con patatas y verduras, un plato delicioso y muy fácil y rápido de preparar
Como parece que ya se ha acabado el verano de golpe, que mejor que una cremita caliente de algo original, para variar de la típica cremadeverduras, si os gustan las alubias blancas y la calabaza, esta crema da como resultado una combinación excelente
Aceite de oliva. ELABORACIÓN DE CONEJO GUISADO A LA CERVEZA. En una cazuela alta, ponemos un chorretón de aceite de oliva y doramos los trozos de conejo salpimentados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.