cremade mejillones. Empezamos limpiando bien las verduras, pelándolas y cortándolas en cuadrados medianos, del puerro solo utilizaremos la parte más blanca, y las pocharemos o cocinaremos en una cazuela amplia con un poco de aceite y sal a fuego bajo
Esta semana va decremas, hoy os cuento una cremadeverduras muy fácil y rica, que podemos preparar y tener lista en la nevera para cualquier comida o cena
Cremadeverduras • Sopa mallorquina • Cremade calabacines • Sopa de ajo con hierbabuena • Sopa de ajo “en colorao” • Cremade mariscos • Cremade zanahorias • Sopa de espárragos trigueros
Sopa de pescado con merluza y gambas. Hoy te propongo una receta muy saludable y digestiva, una sopa de pescado con merluza y gambas como primer plato de lujo
Como parece que ya se ha acabado el verano de golpe, que mejor que una cremita caliente de algo original, para variar de la típica cremadeverduras, si os gustan las alubias blancas y la calabaza, esta crema da como resultado una combinación excelente
Recetas de sopas y cremas. En el mundo de las recetas fáciles, hay algunas que realmente destacan. Por ejemplo esta sopa de pescado que además es barata de hacer
La cremadeverduras que os traigo hoy, lo es. A mi las cremas me gustan más bien espesas, por ello, prefiero sacarle algo de caldo y mientras voy triturando, incorporánselo si me hace falta, a que me quede en vez decrema, una sopa
Es una crema suave y de fácil elaboración, cuyo principal ingrediente es la patata. Esta receta lleva el nombre de Parmentier porque, como ya os he dicho, el ingrediente principal es la patata
Se suele preparar con pollo, hueso añejo, jamón, huevo, algunas verduras y fideos. Hoy vengo con un clásico de mi casa, de la casa de mi madre, de toda la vida
La receta que os traigo hoy, a parte de estar buenísima, es una crema súper digestiva, muy saludable y que se puede preparar en muy poco tiempo y dejar unos cuantos días en la neveras, para cenar por ejemplo o como primer plato para comer
Hoy me dieron ganas de comer algo caliente porque estoy muerta de frió y que mejor que una sopa. Pero no una sopa cualquiera sino una sopa de cebollas y porque una sopa
Hace mucho ya que tengo esta receta guardada en pendientes de hacer. Del gran maestro #Berasategui, ya le tenía ganas, me encanta este chef y me encanta la sopa de cebolla, así que tenía que caer tarde o temprano
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.