Crema de trigueros y pistachos en Thermomix
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Ingredientes

  • Ingredientes 100 gr. de puerro (la parte blanca). 30 gr. de aceite de oliva virgen extra. 400 gr. de espárragos trigueros en trozos. 130 gr. de patatas en trozos. 1000 gr. de caldo de verduras. Sal. Pimienta. 100 gr. de pistachos pelados. Instrucciones1. Ponemos en el vaso el puerro y el aceite y programamos 2 segundos, velocidad 5 y sofreímos programando 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.2. Añadimos los espárragos y las patatas y rehogamos programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.3. Incorporamos el caldo, la sal y la pimienta al gusto, los pistachos y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos todo programando 2 minutos, velocidad 10.4. Listo para servir. Raciones : 6 personas Listo en: 40 Minutos Cocina:Primeros Platos, Snacks Tipo de Receta:Aperitivos, Platos de cuchara, Thermomix, Vegetariana Ingredientes:Aceite de oliva virgen extra, Caldo de Verduras, Espárragos, Patatas, Pimienta, PIstachos, Puerro, SalInstrucciones1. Ponemos en el vaso el puerro y el aceite y programamos 2 segundos, velocidad 5 y sofreímos programando 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.2. Añadimos los espárragos y las patatas y rehogamos programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.3. Incorporamos el caldo, la sal y la pimienta al gusto, los pistachos y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos todo programando 2 minutos, velocidad 10.4. Listo para servir. Raciones : 6 personas Listo en: 40 Minutos Cocina:Primeros Platos, Snacks Tipo de Receta:Aperitivos, Platos de cuchara, Thermomix, Vegetariana Ingredientes:Aceite de oliva virgen extra, Caldo de Verduras, Espárragos, Patatas, Pimienta, PIstachos, Puerro, Sal
  • 1 Instrucciones1. Ponemos en el vaso el puerro y el aceite y programamos 2 segundos, velocidad 5 y sofreímos programando 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.2. Añadimos los espárragos y las patatas y rehogamos programando 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.3. Incorporamos el caldo, la sal y la pimienta al gusto, los pistachos y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1. Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos todo programando 2 minutos, velocidad 10.4. Listo para servir.

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